我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 05级『==计=算=机=双=学=位==』的都进来了啊!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ utensil /ju:'tensl/ ad. 通常,一般 ]

05级『==计=算=机=双=学=位==』的都进来了啊!!

今天建了个群,双学位的都进来吧,我们可以交流下,作业也好,考试也好
群号19710526

创建者是朋友,他帮我建的,我是管理员
顶端 Posted: 2007-06-10 21:58 | [楼 主]
fksz234

发贴: 4164
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

好的,知道了
顶端 Posted: 2007-06-11 02:12 | [1 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

趁着没放假把它顶上来
顶端 Posted: 2007-07-17 21:17 | [2 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

我们学院的双学士变成香馍馍了.顶一个
顶端 Posted: 2007-07-20 17:51 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.011501(s) query 5, Time now is:04-28 03:50, Gzip enabled