我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【申请辞退】时事区版主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

硬度为7

头衔: 禁你妈B的IP,傻B儿~~~
家族: 水族馆
发贴: 2572
浮云: 982
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

【申请辞退】时事区版主

谁爱干谁干
谁说版主就要被人骂 谁说被人骂了就不能回骂?
要求还回我被扣的浮云
Quote:
从来就没有人说版主是可以被骂的,论坛有版规给你做武器对骂人者处罚
但是公开对骂就不是一个版主可以有的行为
我们要的是以理服人,见过以骂服人的么?
尤其是遇到一点挫折就辞职,这个更不是我们所提倡的态度.
这个时候提辞职什么意思呢?威胁管理层?
既然如此,那我批准了
我只能说,你太令我失望了,那天晚上给你说的全白说了

我已经处罚过了 然后接着受到了挑衅 “想骂谁就骂谁” 何其牛逼的话啊
我不是认为被人骂就是挫折,而是认为管理层在处理这件事上的态度不对
这个时候辞职并不是威胁管理层 因为我早就有推出的意思
为了每个月300浮云就要不停的遭受别人的谩骂 我觉得我真的不适合 而且我也不在乎那些浮云
再说一遍,没人可以如此嚣张的骂我
这个时事区版主 还是谁happy干谁就干吧
如果我疯了,那也是你[屏蔽]的
无语咯~~~~

[ 此贴被硬度为7在2007-06-11 11:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-10 20:49 | [楼 主]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

无论版主,普会,骂人都是要扣的
顶端 Posted: 2007-06-10 20:51 | [1 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

实在干得不顺心退了也好。在处罚这件事上你没有错。
私人恩怨一直影响着一些管理人员,我把版规贴出来也无济于事。
既然他们无视版规,那么你也无视他们吧。

真名士,自风流。我看到了一部分。
风流不一定是口无遮拦。指天笑骂不代表可以指人乱骂。
不仅是在论坛,在现实中也是。
一日身在其位,就要一日慎言谨行。

当作送给身为时事区版主的你在辞职前的最后一句话吧。

[ 此贴被激楚在2007-06-10 21:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-10 20:58 | [2 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

从来就没有人说版主是可以被骂的,论坛有版规给你做武器对骂人者处罚
但是公开对骂就不是一个版主可以有的行为
我们要的是以理服人,见过以骂服人的么?
尤其是遇到一点挫折就辞职,这个更不是我们所提倡的态度.
这个时候提辞职什么意思呢?威胁管理层?
既然如此,那我批准了
我只能说,你太令我失望了,那天晚上给你说的全白说了
顶端 Posted: 2007-06-10 21:07 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 申请区

Total 0.011343(s) query 5, Time now is:05-05 10:49, Gzip enabled