我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: (强)山西省特大杀人犯胡文海的一段供词 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无双妹妹

发贴: 757
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-12-01

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

(强)山西省特大杀人犯胡文海的一段供词

山西省特大杀人犯胡文海的一段供词
[屏蔽]:知道为什么逮你吗? 
  胡文海:知道,杀了点人。 
  [屏蔽]:杀了一点?你杀了十四个! 
  胡文海:不止十四个吧? 
  [屏蔽]:那你说多少? 
  胡文海:我记着是十七个。 
  [屏蔽]:死了十四个! 
  胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪,没杀净? 
  [屏蔽]:你知道后果吗? 
  胡文海:(对[屏蔽]满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。 
  [屏蔽]:后悔不后悔? 
  胡文海:咋不后悔,其中有个娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串gate的。再就是该杀的没杀净。 
  [屏蔽]:你还想杀谁? 
  胡文海:就那几家的男人。 
  [屏蔽]:你为啥杀人家? 
  胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍[屏蔽]了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满gate被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看[屏蔽],能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写[屏蔽]了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑gate说‘文海,有本事朝这里打’ 。我就给他脑gate上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。 
  ……………… 
  当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。 

记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃………… 
  在法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,这个朋友一直跟着他是劝他不要杀人。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就开枪打他。明目张胆的大包大揽。 

判胡文海[屏蔽]后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’ 。那些[屏蔽],躲也躲不及,实是滑稽。 

2001年的12月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处[屏蔽]1人判处无期徒刑。 

第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部[屏蔽]行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险挖的)等企业上交的400多万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部gate检举反映都石沉大海,公共安全.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢? 
我去公共安全机关报案,那些只挣着工资的人民的公共机关工作人员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4——5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,[屏蔽],我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些[屏蔽]污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”
顶端 Posted: 2007-06-09 13:02 | [楼 主]
不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

死了也值得啊...................
顶端 Posted: 2007-06-09 13:10 | [1 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

这也是啊,杀一个跟14个没啥区别啊
顶端 Posted: 2007-06-09 13:11 | [2 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

社会的不公造成的善良人的蜕变
顶端 Posted: 2007-06-09 13:15 | [3 楼]
hzpxxxyyy

发贴: 806
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

猛男啊!要不是中国有guns管制,还会有更多的胡文海.敬佩一个.
顶端 Posted: 2007-06-09 13:16 | [4 楼]
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

可惜他生错了时代,要不然,他也是好汉一个啊
顶端 Posted: 2007-06-09 13:23 | [5 楼]
skykissing

家族: 水族馆
发贴: 1659
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

杀的好...上面没人杀,,总有人要来杀..
这样也警醒了不少的[屏蔽]..
顶端 Posted: 2007-06-09 13:23 | [6 楼]
skykissing

家族: 水族馆
发贴: 1659
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

在水浒梁山时代,绝是好汉一条.
顶端 Posted: 2007-06-09 13:24 | [7 楼]
金辰

发贴: 912
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ evening /'i:vniŋ/ n. 傍晚,晚上 ]

杀完这群GRD社会败类。。。。
顶端 Posted: 2007-06-09 13:28 | [8 楼]
zuomaoqiang

头衔: 我来我网幕后黑手
发贴: 1794
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

支持     有些人就是该死.
只有杀这么多才能引起社会注意
但遗憾的是有些杀错了,就不因该了.
顶端 Posted: 2007-06-09 13:29 | [9 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

挺同情胡文海的...
顶端 Posted: 2007-06-09 13:34 | [10 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

梁山好汉??????
顶端 Posted: 2007-06-09 13:41 | [11 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

是一条汉子那 敬佩~
顶端 Posted: 2007-06-09 13:43 | [12 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

坏人去当官就是老百姓最大的悲哀
顶端 Posted: 2007-06-09 13:43 | [13 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

是一条汉子那 敬佩~
顶端 Posted: 2007-06-09 13:44 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015012(s) query 5, Time now is:05-05 06:20, Gzip enabled