我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 选择离开梦幻 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

选择离开梦幻

玩梦幻1年多了,终于还是选择了离开,回想起来虽说舍不得,毕竟花了这多精力。
刚刚进大学时候觉得无聊就和同学一起玩起了梦幻,当初什么都不懂,听说魔王的单法是最强的,而且血比较多,就选择了个牛的角色(虽说很多人说牛很丑,尤其是受到女性的歧视,但是我还是没有后悔过)。前期什么都不懂只知道一个人到塔里去杀怪(基本上没什么人带我5555555555),终于混到40级,现在的MW和LG简直是天上和地上,只有天天刷师gate然后跑商,终于到了50级(终于可以秒2了)现在终于有些人要了,不知不觉就到了69这个英雄大会的第1阶段,我们班上的几个同学选择了在英雄大会上混出个名堂来,于是我们停下来点技能点[屏蔽],买好BB和装备,发现梦幻赚钱实在太难了.......几个月的停留终于比较强了,可是比武时我和LG的比起来差距太大,他们秒4而我才2个还不如一个秒3的BB,我还是选择了升级。现在的升级也太简单了只要每天刷下师gate捉捉鬼就有经验了,呵呵。尤其到了80级秒3了,可以说现在魔王终于算是混出头了。为了在英雄大会上好好表现,我拼命的赚钱,又是几个月的努力,终于成为我们区89的第2强的魔王了,此时的我终于有点成就了,现在每天上线也就跑跑钱打打图,师们都做不起了,经常上擂台上去欺负那些90——100的人,呵呵。时间长了实在没意思了,还是选择了升到109去带带绿法和鬼将爽下,就在我准备升级前发了次大财(第1次挖5宝就出了本高级神佑,大概价值150RMB)。等我升到109后才发现自己的升级是错误的吧,升上来无论BB还是装备都是那么的贵,基本上好的都是1000到2000W,而且技能点起来是那么的痛苦啊,终于发现钱是多么难的赚啊,真的要将自己变得很强那又得花去多少时间和金钱啊,而且现在梦幻也没有什么有意思的了,我终于考虑离开。
回想起玩梦幻的历程,是那么的值得回忆啊,陪伴着我走过了1年多,里面有着我一年的心血,让我放弃是那么的不忍心啊,但是看看自己玩游戏这段时间学习成绩下降了,生活费多了,眼睛视力降了。如果我还是这个样子,大学就相当于荒废了。经过了思考,我还是下定决心离开。
最后希望那些和我一样的同学不要过于沉迷于网游还是以学习为重

[ 此贴被巽风SUN在2007-06-08 22:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-08 21:00 | [楼 主]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ rude /ru:d/ n. 小地毯 ]

虽然找不到合适的主题分类,不过还是要选择一个
顶端 Posted: 2007-06-08 22:10 | [1 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

LZ是大二么?~那现在肯定还来得及撒,RPG网游的确还是不要太沉迷了,很容易上瘾,我大一的时候也玩一个RPG,相当入迷……不过劲头一过,就对这种游戏再也提不起兴趣了
顶端 Posted: 2007-06-08 22:23 | [2 楼]
wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

我在四川二区德阳文庙飞升后135了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by no44) | 理由: 还是尽量不要挖矿哦~
  • 顶端 Posted: 2007-07-05 18:09 | [3 楼]
    wuyp19860915

发贴: 1585
    浮云: 2335
    在线等级:
    最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

我在四川二区德阳文庙飞升后135了
    顶端 Posted: 2007-07-05 18:09 | [4 楼]
    吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6275
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ write /rait/ v. 写,书写,写字,写作,写信(给) ]

挖矿的直接锁了三
    顶端 Posted: 2007-07-05 22:34 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.021131(s) query 7, Time now is:04-20 13:32, Gzip enabled