我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 一[屏蔽]拒绝我的妹妹今天发来短信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

一[屏蔽]拒绝我的妹妹今天发来短信

如题,高中就开始喜欢的女孩
本人此生喜欢最久——从高二到去年;
喜欢的最深,为她放弃了比电子科大好很多很多的大学,回去和她同一个中学复读,为了她而放弃了对我很好很好的女孩子,为了她耗尽心思,苦不堪言,几乎是自己的所有——爱情和前程。。。。。。反正非常非常非常那个的。。。。。
在一[屏蔽]我向她表白时拒绝了我,几个月后我绝望了之后,断了与她的所有联系,删了电话短信.从那以后将近一年都没有联系,不过电话号码总是没有忘掉.
就在自己已经习惯了没有她的生活时,今天上午她突然发条短信给我,是[屏蔽],说感谢和她度过高考时光的朋友什么的。于是心理再难平静,一天都没有上进去自习,不知道自己该怎么办.
想起游鸿明的那个楼下的女人,为何你还来,拨动我心跳!
日哦,我日!!!!!!!!!!
  晚上回了她一条简单的短信,她没有回我.
  决定继续过自己没有她的生活.都这么大一个人了

[ 此贴被枫叶刀在2007-06-08 09:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-07 23:34 | [楼 主]
yctsky

头衔: 祖国尚未统一,心情很郁闷!
家族: ★课件天地★
发贴: 4634
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

莫理她!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-07 23:37 | [1 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

建议没的用
其实你自己早就有想法了自己说了算!
顶端 Posted: 2007-06-07 23:39 | [2 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

直接无视了!
顶端 Posted: 2007-06-07 23:40 | [3 楼]
不想飞的鱼

头衔: 13579
家族: 空の軌跡
发贴: 15279
浮云: 434
在线等级:
最后登陆: 2014-12-23

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

1楼虽然人品不好
但是这里说得对
顶端 Posted: 2007-06-07 23:40 | [4 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

LZ哈深情哦
我自己就惭愧咯
顶端 Posted: 2007-06-07 23:41 | [5 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

蝈蝈的牺牲就现在的眼光来看是不成熟的,但是就当时的你来说,其实是不会有其他的选择,既然这样,蝈蝈还在徘徊什么,别活在过去的阴影当中,那些东西都已经是过去了。
顶端 Posted: 2007-06-07 23:43 | [6 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ jack /d3əæk/ n. 起重器,千斤顶,插座 ]

真的是 男人就要舍得啊 有舍才有得哦 不要总是放不下去嘛
顶端 Posted: 2007-06-07 23:44 | [7 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

男人不能做的事情之一,就是去接受拒绝过你的女人
顶端 Posted: 2007-06-07 23:45 | [8 楼]
电.热毯

发贴: 51
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-05-16

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

为她放弃了比电子科大好很多很多的大学回去和她同一个中学复读,为了她而放弃了对我很好很好准女朋友,为了她耗尽心思,苦不堪言,几乎是自己的所有——爱情和前程

???????????????????????????????????????????

求教
顶端 Posted: 2007-06-07 23:46 | [9 楼]
xyz

发贴: 1281
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

楼主自己觉得呢,以前拒绝过你,现在又不在一起,怎么可能长久呢,还是断了这念头吧
顶端 Posted: 2007-06-07 23:46 | [10 楼]
icewonder

发贴: 1049
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

男人要坚决一点,不要轻易动摇,不然有的苦吃
顶端 Posted: 2007-06-07 23:47 | [11 楼]
jql

头衔: 钉子户
发贴: 3245
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

楼主多虑了,哈哈哈~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-07 23:47 | [12 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

男人
事业为重
蝈蝈已经失去很多
顶端 Posted: 2007-06-07 23:47 | [13 楼]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

不甩了撒....要舍得..
顶端 Posted: 2007-06-07 23:47 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022044(s) query 5, Time now is:05-02 22:25, Gzip enabled