我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 既然楼里楼外的人都“动起来”了…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kurtsolo

家族: 时间就停在这里
发贴: 1440
浮云: 671
在线等级:
最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

就是就是,蒜泥葁沫葱花,别太敏感了哦,没人什么什么攻击之类的,你们“茶友”也说嘛,别太敏感了~
顶端 Posted: 2007-06-03 19:46 | [60 楼]
蒜泥葁沫葱花

发贴: 423
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ trend /trend/ n. 趋势,倾向;vi. 趋向,倾向 ]

Quote:
引用第59楼脚步的影子于2007-06-03 19:43发表的:

凡是从嘴里说出来的一个评价,必然是带有主观倾向的.
原贴的确没有"我觉得"三个字.这里提出来是为了加以强调.
我为什么会下这样的判断呢?主要是归诸于经验.这个经验如果要写出来,将非常繁复,省略了.
.......

让他教你怎么说“楼主太有才了”,“楼主是才子”,“楼主是牛人”还是可以的。因为这非常难,比认真评价一篇文章难很多很多倍。。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-03 19:47 | [61 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

Quote:
引用第58楼sheet于2007-06-03 19:41发表的:
其实我是很有兴趣讨论张[屏蔽]那篇文章的
直到我看到最后一句
如果你们认为这是正确的讨论态度
那你们就继续正确下去好了
人总要有点怀疑 对别人 对自己
.......

蝈蝈很善解人意,不言谢了!祝蝈蝈看得开心!
顶端 Posted: 2007-06-03 19:51 | [62 楼]
sheet

发贴: 1054
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-08-02

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

Quote:
引用第59楼脚步的影子于2007-06-03 19:43发表的:

凡是从嘴里说出来的一个评价,必然是带有主观倾向的.
原贴的确没有"我觉得"三个字.这里提出来是为了加以强调.
我为什么会下这样的判断呢?主要是归诸于经验.这个经验如果要写出来,将非常繁复,省略了.
.......

这一段好像看到过很多次了
顶端 Posted: 2007-06-03 19:52 | [63 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breeze /bri:z/ n. 微风 ]

Quote:
引用第60楼kurtsolo于2007-06-03 19:46发表的:
就是就是,蒜泥葁沫葱花,别太敏感了哦,没人什么什么攻击之类的,你们“茶友”也说嘛,别太敏感了~

蝈蝈不要来误解我的意思嘛!我那话已经说的够明白的了。。。。
我现在是哭笑不得,千万不要让我哭哦!!!!
顶端 Posted: 2007-06-03 19:54 | [64 楼]
kurtsolo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restaurant /'restəront/ n. 餐馆,饭店 ]

Quote:
引用第61楼蒜泥葁沫葱花于2007-06-03 19:47发表的:

让他教你怎么说“楼主太有才了”,“楼主是才子”,“楼主是牛人”还是可以的。因为这非常难,比认真评价一篇文章难很多很多倍。。。。。。

呵呵 你去论坛里找 我发的300多篇帖子里你找出来了这样水的我就拜你为师~
顶端 Posted: 2007-06-03 19:57 | [65 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

Quote:
引用第65楼kurtsolo于2007-06-03 19:57发表的:

呵呵 你去论坛里找 我发的300多篇帖子里你找出来了这样水的我就拜你为师~

你看嘛!又误会我的意思了!你来教我怎么误会人吧!我拜你为师!
顶端 Posted: 2007-06-03 20:04 | [66 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

楼上的都偏题了,为什么没有人认真讨论 TAO7206094 提出的问题呢?

我还是要重复,没有交锋各顾各的说话就不叫讨论了。
顶端 Posted: 2007-06-03 20:07 | [67 楼]
kurtsolo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

“让他教你怎么说“楼主太有才了”,“楼主是才子”,“楼主是牛人”还是可以的。”那我本来没发水帖的能力你怎么让我教别人嘛?
哎~我又误解你了,真是……
“昨晚在被窝里写的诗”“阳光卡坏了,登陆时提示错误:691 ”我没本事,只有你有,行了吧?
顶端 Posted: 2007-06-03 20:10 | [68 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outstanding /aut'stændiŋ/ a. 杰出的,优秀的,未解决的,未支付的 ]

Quote:
引用第67楼方舟于2007-06-03 20:07发表的:
楼上的都偏题了,为什么没有人认真讨论 TAO7206094 提出的问题呢?

我还是要重复,没有交锋各顾各的说话就不叫讨论了。

可能到了现在这样样子,很多已经不像蝈蝈这么想讨论了!
因为我貌似听到有人说很失望。而且我相信,真的有人失望了。
顶端 Posted: 2007-06-03 20:10 | [69 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ priest /pri:st/ n. 教士,教父 ]

Quote:
引用第68楼kurtsolo于2007-06-03 20:10发表的:
“让他教你怎么说“楼主太有才了”,“楼主是才子”,“楼主是牛人”还是可以的。”那我本来没发水帖的能力你怎么让我教别人嘛?
哎~我又误解你了,真是……
“昨晚在被窝里写的诗”“阳光卡坏了,登陆时提示错误:691 ”我没本事,只有你有,行了吧?

幸亏那组《编号》没被你看见!你看见了我估计要坏!
顶端 Posted: 2007-06-03 20:14 | [70 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ cease /si:s/ v. & n. 停止,终止 ]

“凡是从嘴里说出来的一个评价,必然是带有主观倾向的。”

是吗?统计学原理,异方差检验显著异于零。这句话是人说出来的,是一个对数据的评价,但是它是客观的,形式化的。
顶端 Posted: 2007-06-03 20:20 | [71 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

Quote:
引用第71楼zc1984于2007-06-03 20:20发表的:
“凡是从嘴里说出来的一个评价,必然是带有主观倾向的。”

是吗?统计学原理,异方差检验显著异于零。这句话是人说出来的,是一个对数据的评价,但是它是客观的,形式化的。

偶像,你来了?意外意外……
顶端 Posted: 2007-06-03 20:32 | [72 楼]
kurtsolo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

这个啊~zc1984 不对了是吧,文人说话站在文人的角度,你干嘛拿个科学家说的话来吓唬他们~
顶端 Posted: 2007-06-03 20:36 | [73 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

Quote:
引用第73楼kurtsolo于2007-06-03 20:36发表的:
这个啊~zc1984 不对了是吧,文人说话站在文人的角度,你干嘛拿个科学家说的话来吓唬他们~

偶错了~~~偶快速爬开~~给蝈蝈们让路~~
顶端 Posted: 2007-06-03 20:38 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017499(s) query 5, Time now is:05-05 00:45, Gzip enabled