我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 既然楼里楼外的人都“动起来”了…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ tune /tju:n/ n. 调子,曲调,旋律;vt. 为…调音,调整,调节 ]

Quote:
引用第24楼方舟于2007-06-03 16:36发表的:
在我的讨论里有哪里不是针对对方观点的某句话,而是对人的吗??指教!

讨论事情怎么会转移到拼文采上去?指教!

我指责某些诗作,是因为脚步非觉得文化就得那文章说话,于是我看了看他转发的诗,发现有些不过是回车后的散文,于是对此提出疑问。问什么提出这个疑问后我就一定要发出我的文章来跟他比?指教!
.......

LZ好文,顶
顶端 Posted: 2007-06-03 16:41 | [30 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

Quote:
在我的讨论里有哪里不是针对对方观点的某句话,而是对人的吗??指教!

我指责某些诗作,是因为脚步非觉得文化就得那文章说话,于是我看了看他转发的诗,发现有些不过是回车后的散文,于是对此提出疑问。问什么提出这个疑问后我就一定要发出我的文章来跟他比?指教!
.......

我的意思是,你们讨论这些事,讨论来讨论去,得不到提高不说,还生一肚子火。这还不如来讨论作品本身,看一下它好在哪 ,不好在哪 ,总对自己的文学水平有所帮助……结果你依然不肯和我讨论
顶端 Posted: 2007-06-03 16:41 | [31 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

Quote:
引用第31楼taxing于2007-06-03 16:41发表的:

我的意思是,你们讨论这些事,讨论来讨论去,得不到提高不说,还生一肚子火。这还不如来讨论作品本身,看一下它好在哪 ,不好在哪 ,总对自己的文学水平有所帮助……结果你依然不肯和我讨论

谁想和你一本正经的扯文学啦
又不爆
就这样大家动起来,多愉快,多和谐
顶端 Posted: 2007-06-03 16:44 | [32 楼]
sheet

发贴: 1054
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-08-02

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

Quote:
引用第29楼小白菜于2007-06-03 16:40发表的:

你能把它贴出来么?

我想起名字了 PRETTY YOUNG THING
内网上没有 就没法贴了
顶端 Posted: 2007-06-03 16:45 | [33 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

楼主发飙了。。。
顶端 Posted: 2007-06-03 16:47 | [34 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

Quote:

我提出我过去一点屁事,完全也是针对他提出发表过几篇文章这句话。目的是告诉他这个不能代表文化。问什么你就又因此提出比文章?并且因为我从没有窝藏自己荣誉的习惯,只能告诉你我的文章题目和发表刊物后,你没有找到,而又来说跟我没完?这使我相当困惑,我们是在讨论什么来着?而且我怎么有给你找文章的义务了?指教!
.......

我什么时候说

文化=文学素养=写出的东西很好?

我只是按照经验判断.有文化的人通常具有一定的基础,体现出来就是任何一个东西的词句都不幼稚不做作.
大量的阅读必然有潜移默化的影响.
就你贴出来的一些东西而言,恰恰相反.

通过这个,来证明你的审美和观念跟我不同,自然我就认为你那是不好的.

可以这么说,写作是有文化的某种表现,但不是全部.显然,在文区最主要的就是通过东西来表现.

还有一点,为什么有人听到流氓俩字就激动呢?
我从来不觉得流氓是个贬义词啊.
顶端 Posted: 2007-06-03 16:48 | [35 楼]
xyz

发贴: 1281
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

现在挺凉快的,蝈蝈们讨论的都挺带劲啊
顶端 Posted: 2007-06-03 16:49 | [36 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ theorem /'θiərəm/ n. 定理,原理,法则 ]

你想看我写的东西,老的我自己没存,新的全在这里,文区,自己看。但这跟我们讨论的内容无关。

1   像个YAPPIE那样活,为个YAPPIE而活

2   泡妞泡面泡咖啡

3   感情的行为艺术

4   FOR MY PRINCESS

5     心灵悸动=一无所获

6     轻扣山的gate扉

7     丧失灵魂的躯壳

8.方舟小说

[ 此贴被方舟在2007-06-05 11:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-03 16:51 | [37 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

Quote:
引用第37楼方舟于2007-06-03 16:51发表的:
你想看我写的东西,老的我自己没存,新的全在这里,文区,自己看。但这跟我们讨论的内容无关。

像个YAPPIE那样活,为个YAPPIE而活

.......

弱弱的问问:你以前比现在写得好呢还是比现在写得不好呢?
顶端 Posted: 2007-06-03 16:53 | [38 楼]
脚步的影子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

Quote:

.......

关于张[屏蔽]的那个帖子,我有条回复不知道你看没看到.
我说我们对某些关键词汇的观念,内涵的理解都不同
所以,没有必要在那里纠缠了.

后面的,因为你举了一些例子来证明相关的话题,延伸出来了.
所以造成这种局面.
事情正在起变化.
现在好像是要争取占领这里的权威制高点一样.然后,谁权威谁说的就是对的.我无意弄成这样.在内网比很丢人.

但是,扯回来,我觉得就你以上写出的东西来,的确比较差劲.
顶端 Posted: 2007-06-03 16:56 | [39 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

Quote:

.......

晕哦……
再次重申,不是我想看你的东西,而是我想和你讨论一些文学(估且算是吧)作品
一开始我想和你讨论名家大作(川端康成),你不肯和我讨论,后来我想和你讨论你自己的,你不肯,最后我想好吧,你这么讨厌脚步,我们来讨论他的,就算是顺便骂他一骂也好,可你又不肯……
好吧,我错了,你继续和他们吵吧,我还是去看电影吧……
顶端 Posted: 2007-06-03 16:56 | [40 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

Quote:
引用第39楼脚步的影子于2007-06-03 16:56发表的:

关于张[屏蔽]的那个帖子,我有条回复不知道你看没看到.
我说我们对某些关键词汇的观念,内涵的理解都不同
所以,没有必要在那里纠缠了.

.......

笔者认为,某人主攻的方向是时尚,娱乐,心情界.不比你差劲
顶端 Posted: 2007-06-03 16:58 | [41 楼]
脚步的影子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

笔者签名档里的照片好像李连杰哟
顶端 Posted: 2007-06-03 17:00 | [42 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

Quote:
引用第33楼sheet于2007-06-03 16:45发表的:

我想起名字了 PRETTY YOUNG THING
内网上没有 就没法贴了

弱弱的掺乎一下贴一个:

顶端 Posted: 2007-06-03 17:05 | [43 楼]
tao7206094

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1894
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

Quote:
引用第32楼小白菜于2007-06-03 16:44发表的:

谁想和你一本正经的扯文学啦
又不爆
就这样大家动起来,多愉快,多和谐

全民扯淡嘛,要的就是这种精神,某些人太专家了,他们真的不是专gate害大家
顶端 Posted: 2007-06-03 18:08 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.023539(s) query 5, Time now is:05-04 16:36, Gzip enabled