我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 男人的[屏蔽]哀歌----[天元突破红莲之眼] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

男人的[屏蔽]哀歌----[天元突破红莲之眼]

"男人就是要看气势",这句太有才了

刚看完了8集,太搞笑了,但是不知道为什么,突然在第8集,心情一下子就低落了下来

还记得卡米纳的那句话:"西蒙,你的钻头为什么而生的?就是为了冲破天际而生的"
"不要相信你自己,相信我,就像相信你的我"

为什么赐予人勇气的男人总是要在最后挂掉>?优子,黑之三姐妹,其他与颜面做战的人类
乃至于西蒙,都会继承卡米纳的意志继续战斗吧

但是也不排除,在第9集,卡米纳其实没有挂,真的是那样,还好了,这样他与优子的感情还能发展一下
顶端 Posted: 2007-06-01 10:39 | [楼 主]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

人设一直不大喜欢就没追。。
看来有追的必要了。。
顶端 Posted: 2007-06-01 11:07 | [1 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

脸叔果然语出惊人

[ 此贴被反逆的wesker在2007-06-01 12:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-01 11:56 | [2 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

妮亚酱最高~~~
话说楼上那几个哥们搞笑图片里的常客呢。。。
顶端 Posted: 2007-06-08 15:46 | [3 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

西蒙你太帅了!!!!

你以为我是谁啊?
西蒙满塞!!!!!斗魂全开!!!
顶端 Posted: 2007-06-11 12:22 | [4 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

太燃了~~看的热血沸腾啊!

恩。。。。。其实尼娅酱更萌
顶端 Posted: 2007-06-12 20:24 | [5 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

每天起来对着窗户外面吼两遍吧!
太华丽了
顶端 Posted: 2007-06-13 02:36 | [6 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ differ /'difə/ vi. 不同,意见不一致 ]

传张有爱图 (逃了。。。
顶端 Posted: 2007-06-14 00:28 | [7 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desire /di'zaiə/ v. & n. 愿望,欲望,要求 ]

。。我脑袋里已经补完了。。
顶端 Posted: 2007-06-14 00:54 | [8 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

NIA酱的泳装 华丽的萌翻鸟。。。

不过长头发没了啊啊啊!

话说那蝎子女死的好冤,西蒙小小的爆发了一下就挂了。。
顶端 Posted: 2007-06-18 08:58 | [9 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

的确不燃,算是很平静的一集。。

其实在卖萌啊啊啊啊!
顶端 Posted: 2007-06-18 11:45 | [10 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

泥浆是哪只??

反正这一集唯一让我兴奋的就是NIA的泳装~~~~~
NIA满塞~NIA满塞~NIA满塞~
顶端 Posted: 2007-06-18 16:18 | [11 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

我看到泥浆的第一反映是哦泥浆...我果然是妹控啊
叔叔不要挑俺的刺嘛...俺错了,俺悔过
顶端 Posted: 2007-06-18 16:31 | [12 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

原谅我,我错了..我五十音还没记全呢...

让我悼念下蝎子女王吧,就这么简单的被干掉了.....
顶端 Posted: 2007-06-18 16:42 | [13 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

逛破破沟不小心被图透了。。。万恶啊!
顶端 Posted: 2007-06-24 10:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.018362(s) query 6, Time now is:04-29 16:28, Gzip enabled