我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求魔神坛斗士 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jianxia

家族: 空の軌跡
发贴: 1856
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2013-04-22

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

求魔神坛斗士

本人想温习下魔神坛斗士.来看看谁有啊?
顶端 Posted: 2007-05-29 18:28 | [楼 主]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

现在看已经没有以前的感觉了。
顶端 Posted: 2007-05-29 18:40 | [1 楼]
doraemon

家族: 单身贵族
发贴: 451
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

2.3[屏蔽]。。。好多台又在放,不过是重新配了音的,配得点都不好。。还是N早前还那个好看,,特别是那个西米噶,,好搞笑哦。。。好怀恋啊
顶端 Posted: 2007-05-29 19:13 | [2 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

楼上的说得和LZ说的不是一个东西

移到求片区了

其实以前就有人求过,5C5这边貌似没有

FZ那边好像有,去那边问问吧
顶端 Posted: 2007-05-29 20:26 | [3 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

以前在风中下到过,不知道现在还有米有,看看去嘛
顶端 Posted: 2007-05-29 20:29 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 古董挖挖

Total 0.018126(s) query 5, Time now is:05-04 22:38, Gzip enabled