我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 签了台积电的进来下-------删 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

签了台积电的进来下-------删

请问有没有签台积电的 产品工程师的?
这个职位好吗?
我已经签了和舰了.他们的HR打电话给我.叫我毁约去他们那.

请问和舰和台积电. 谁要些哦?

有去台积电的 说下待遇吧

[ 此贴被huang110在2007-07-07 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-29 11:44 | [楼 主]
26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

我昨天在电话里礼貌的把它BS了,当时想去被BS,妈的现在招不够人了又回来。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 11:50 | [1 楼]
swat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

蝈蝈怎么BS的`我也打算鄙视下`现在都6月了
我怕毁了和舰.台积电有不稳定了`
顶端 Posted: 2007-05-29 11:52 | [2 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

直接跟它说已经签了,没兴趣毁约去它家。然后它让我推荐身边的同学,直接就跟它说同学都已经搞定了,电话挂之
顶端 Posted: 2007-05-29 11:54 | [3 楼]
swat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

啊`看似 不怎么礼貌啊`
我还想工作一段时间 ,以后说不定还会跳槽去TSMC 呢`
顶端 Posted: 2007-05-29 11:55 | [4 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

多说一句,学弟些如果想去搞微电子工艺这方面,硅片晶圆生产等,当然还是首选TSMC,毕竟实力摆在那。如果志在IC设计领域,就不用考虑了
顶端 Posted: 2007-05-29 12:00 | [5 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

关键是产品工程师和制程工程师那个比较有前途,其实楼主不用担心拒了台积电以后不能跳槽,因为到时你可以说,我当时对你们的职位不感兴趣,所以等我在和舰学成后在来你们这边工作。
顶端 Posted: 2007-05-29 12:27 | [6 楼]
swat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

就是产品和工艺整合谁有前途嘛````
顶端 Posted: 2007-05-29 12:30 | [7 楼]
hello_4

在线等级:

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

我觉得是后者,因为当时面台积电的经历告诉我,在和舰能能聘上的职位,在台积电要求要高得多。
顶端 Posted: 2007-05-29 12:33 | [8 楼]
hello_4

在线等级:

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

你可以和台积电的HR说如果你让我做制程整合我就去,看他什么反应嘛。
顶端 Posted: 2007-05-29 12:34 | [9 楼]
swat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

OK 我试下``````
顶端 Posted: 2007-05-29 12:36 | [10 楼]
swat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

对了`蝈蝈现在去哪了?
顶端 Posted: 2007-05-29 12:37 | [11 楼]
hello_4

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

我读研了。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 12:40 | [12 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

我过年的时候就收到了,当时收了个内招的,把其他的都BS了,现在想回头来招人,懒的理他!
顶端 Posted: 2007-05-29 22:38 | [13 楼]
donkey

发贴: 767
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

羡慕楼上聊的火热的蝈蝈啊
顶端 Posted: 2007-05-31 21:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015877(s) query 5, Time now is:05-03 01:47, Gzip enabled