我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【平凉庄浪】的好汉进啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

plzllx

家族: 考研俱乐部
发贴: 72
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

【平凉庄浪】的好汉进啊

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
咋们是人多势众 进来的报姓就行了

[ 此贴被卡巴死机在2007-06-05 21:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-25 22:13 | [楼 主]
plzllx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

我先报个 李
顶端 Posted: 2007-05-25 22:14 | [1 楼]
yeeman

发贴: 506
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

再来一个
顶端 Posted: 2007-05-25 22:21 | [2 楼]
whale

发贴: 1521
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

好像就咱仨啊
L      O      V      E

顶端 Posted: 2007-05-25 22:57 | [3 楼]
plzllx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

有的是
顶端 Posted: 2007-05-26 16:55 | [4 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

好久上回内网,发现组织了 ,顶个
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2007-06-07 16:46 | [5 楼]
whale

发贴: 1521
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

Quote:
引用第5楼edwin于2007-06-07 16:46发表的:
好久上回内网,发现组织了 ,顶个

蝈蝈大几的呀,我好像不认识,我就认识大三的,总共三个,就是楼上的几个
L      O      V      E

顶端 Posted: 2007-06-10 20:09 | [6 楼]
italy

发贴: 407
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

我姨夫是庄浪人。
顶端 Posted: 2007-06-18 09:31 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.014715(s) query 7, Time now is:05-16 05:00, Gzip enabled