我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: Trance跟金属的结合:Breaking Benjamin - The Diary of Jane (Sean Tyas Remix) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

等等我发个我喜欢的鼓点
顶端 Posted: 2007-05-24 22:06 | [15 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第14楼mizumo于2007-05-24 22:05发表的:
但是……那……那压根就不是打出来的鼓啊啊啊
如果说起HIGH的话,难道快速密集的鼓点不会更好么?

难道你鄙视鼓机么
对于我来说,我喜欢电子乐是因为它的音色堆叠和铺砌具备技术和艺术,同时听电子乐也很能感染情绪

鼓点的BPM不是越快越好的 ,一般来说,120BPM左右最适合人聆听 ,估计这个有共振的原因
顶端 Posted: 2007-05-24 22:08 | [16 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

鼓点一定要富于变化,自古以来歌曲的进步和变化都是节奏型的不断进化而发展出来的,TRANCE作为一种前卫[屏蔽]的风格,节奏如果不创新的话以后将不会有更好的前景。个人意见……

[ 此贴被mizumo在2007-05-24 22:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-24 22:11 | [17 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

我不鄙视啊,我的意思是说非人参与演奏的东西缺乏变化,如果一成不变的话以后会逐渐消散在历史之中
我预言5年后的TRANCE的鼓点绝对会面目全非。而咚咚咚的类型则会被归于20TH OLD SCHOOL TRANCE类
顶端 Posted: 2007-05-24 22:14 | [18 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第17楼mizumo于2007-05-24 22:11发表的:
鼓点一定要富于变化,自古以来歌曲的进步和变化都是节奏型的不断进化而发展出来的,TRANCE作为一种前卫[屏蔽]的风格,节奏如果不创新的话以后将不会有更好的前景。个人意见……

Trance的鼓点实际上一直在进步,一直在变化,你如果从2000年的作品听到2007年,甚至只听2005年和2006年的作品就可以听出区别了,前提是你要多听.
不过我觉得Trance这种风格至少几年内是不会过时的,本身Trance实际上就有N个大类.....风格也各不相同.拿ATB,Armin Van Buuren ,Tiesto这几个来说,他们的风格各自完全不同,不懂的人不会以为他们是同属Trance的
顶端 Posted: 2007-05-24 22:15 | [19 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

Quote:
引用第18楼mizumo于2007-05-24 22:14发表的:
我不鄙视啊,我的意思是说非人参与演奏的东西缺乏变化,如果一成不变的话以后会逐渐消散在历史之中
我预言5年后的TRANCE的鼓点绝对会面目全非。而咚咚咚的类型则会被归于20TH OLD SCHOOL TRANCE类

所以Trance的鼓点绝对不会单独出现,至少都会有个镲的音色一起的,现在绝大部分Trance的鼓点都伴随4-5个或以上不同音色出现
顶端 Posted: 2007-05-24 22:16 | [20 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hopeful /'həupful/ a. 怀有希望的,抱有希望的 ]

貌似你那个东西放不起,检查一下呢
顶端 Posted: 2007-05-24 22:19 | [21 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

Quote:
引用第20楼feomepler于2007-05-24 22:16发表的:

所以Trance的鼓点绝对不会单独出现,至少都会有个镲的音色一起的,现在绝大部分Trance的鼓点都伴随4-5个或以上不同音色出现

我反正觉得吧,以后纯的TRANCE音乐会逐渐缩小到一部分圈内人的小众音乐*(现在好象也是。。),而TRANCE的风格会更多的融入现在主流的流行音乐而发展下去。(现在日本的动漫歌曲就是一个例子,比如火爆得不得行的KOTOKO)
毕竟在外行人的耳朵听来TRANCE确实缺乏变化,不是每个人都能听出来多个吊嚓的音色区别对吧。。。
顶端 Posted: 2007-05-24 22:24 | [22 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

Quote:
引用第14楼mizumo于2007-05-24 22:05发表的:
但是……那……那压根就不是打出来的鼓啊啊啊
如果说起HIGH的话,难道快速密集的鼓点不会更好么?

打出来的鼓和采样的鼓还原出来一样的三。。。
顶端 Posted: 2007-05-24 22:25 | [23 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

http://192.168.2.6/music/20070524/06 - DOOBA WOOBA!!.MP3

我所看到的全是红X。。地址应该没问题吧
顶端 Posted: 2007-05-24 22:27 | [24 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ elliptic // a. 椭圆(形)的 ]

Quote:
引用第16楼feomepler于2007-05-24 22:08发表的:

难道你鄙视鼓机么
对于我来说,我喜欢电子乐是因为它的音色堆叠和铺砌具备技术和艺术,同时听电子乐也很能感染情绪

.......

鳖哥 等有空了找你刻点现场 研究一下打碟方式的进化

那天看了哈ATB03年左右的现场,发现还没用上电脑,就是一个调音台+两个黑胶唱机。。。现在肯定是高科技东东了。。。
顶端 Posted: 2007-05-24 22:30 | [25 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

Quote:
引用第22楼mizumo于2007-05-24 22:24发表的:

我反正觉得吧,以后纯的TRANCE音乐会逐渐缩小到一部分圈内人的小众音乐*(现在好象也是。。),而TRANCE的风格会更多的融入现在主流的流行音乐而发展下去。(现在日本的动漫歌曲就是一个例子,比如火爆得不得行的KOTOKO)
毕竟在外行人的耳朵听来TRANCE确实缺乏变化,不是每个人都能听出来多个吊嚓的音色区别对吧。。。

貌似Ayumi出了很多张商业Trance的专辑
现在的商业Trance也很多 ....
专业Trance确实喜欢的人很少
顶端 Posted: 2007-05-24 22:30 | [26 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

是不是要把192.168.2.6改成2.8???
顶端 Posted: 2007-05-24 22:31 | [27 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

Quote:
引用第24楼mizumo于2007-05-24 22:27发表的:
http://192.168.2.6/music/20070524/06 - DOOBA WOOBA!!.MP3

我所看到的全是红X。。地址应该没问题吧

把感叹号去掉呢
顶端 Posted: 2007-05-24 22:31 | [28 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

顶端 Posted: 2007-05-24 22:33 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017744(s) query 5, Time now is:04-20 07:53, Gzip enabled