我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:来和情感区的探讨下楼下卖的=LOVE单身手链==是否能够对你寻找林一半有积极作用? (本次投票已结束) 查看投票的会员
能,是种寻找恋人的好途径  2 票
也许吧,最后还是靠缘分  3 票
不能,多余的装备  用不上,在大街上或者教室里看到心仪的ta,我不顾忌ta否单身!!  2 票
总共有7人参与本次投票 发起于:2007-05-24 18:50
本页主题: 来和情感区的探讨下楼下卖的=LOVE单身手链==是否能够对你寻找林一半有积极作用? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wzr_uestc

发贴: 146
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

来和情感区的探讨下楼下卖的=LOVE单身手链==是否能够对你寻找林一半有积极作用?

本帖被 ganwen 执行锁定操作(2008-03-27)
陪送两个故事:

公车上的缘分
我在公车上转身的一瞬间,我就被他的气质打动了。公车在市区穿梭,我在悄悄地看他。他就是我喜欢的类型啊。我好想和他搭讪,但是在这么多人面前如果被拒绝怎么办?我迅速地把目光移到他的手腕上,看看是否是单身人群。奇迹出现了!他竟然没有结婚,手腕上也戴着一个单身腕带。我突然想起了一句话:戴上吧,让她在劫难逃,披上红裳,就做我的新娘!我的脸好象在发烧。手上的腕带似乎也拉近了我们的距离。犹豫了一会,我走近他身边,在他面前晃了一下手上的单身腕带:“你-----也是?”他转过头微笑:“真巧。”我马上放松下来说:“晚上有时间吗?……”于是当天晚上我就主动约他到一家咖啡馆----现在嘛,我们已经开始讨论结婚了,想起戴腕带的日子,觉得是另类的浪漫!当然,单身腕带也成了我们爱情的“红娘”!
美丽的相识
在上海从事外贸工作的甘小姐和在外企上班的梁先生正是通过腕带结缘的。“那天我就看到一个和我佩带着腕带的男子,我们不约而同地看了看手腕,然后相视而笑。”几分钟后,就在地铁里,甘小姐注意到了梁先生。“我觉得他的笑容特别阳光,而手上的腕带似乎也拉近了我们的距离。”在外企工作的梁先生平常忙碌和大多数单身白领一样,一直没有机会遇到合适的女孩。单身腕带让他结识了甘小姐,对甘小姐,他很有好感,名片主动递了上去。
相识是缘分,今年3月,梁先生来信告诉温州单身腕带的朋友说,我们谈得很好,发展顺利。我会珍惜这份腕带带来的真感情!
单身腕带,一条见效      单身腕带,自信追求.
单身腕带是美丽的开始.  单身腕带是你人生的红媒.

[ 此帖被海儿天堂在2008-03-27 14:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-24 18:50 | [楼 主]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

自己觉得只是心理安慰罢了
顶端 Posted: 2007-05-24 18:53 | [1 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

广告
顶端 Posted: 2007-05-24 18:55 | [2 楼]
wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
家族: 起早不摸黑
发贴: 2129
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

不怎么信...
顶端 Posted: 2007-05-24 19:08 | [3 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

一个案例 是缘分
带的人多了
泛滥了就不叫缘分咯
顶端 Posted: 2007-05-24 19:09 | [4 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ infant /'infənt/ n. 婴儿,幼儿 ]

Quote:
引用第4楼无浪海于2007-05-24 19:09发表的:
一个案例 是缘分
带的人多了
泛滥了就不叫缘分咯

那就叫概率咯,属于数学范畴
顶端 Posted: 2007-05-24 20:03 | [5 楼]
love_inter

头衔: 一边凉快去
家族: 国米阵线
发贴: 2619
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

小广告所
顶端 Posted: 2007-05-24 20:47 | [6 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

虽然我不信,可是想晚上下去买个
顶端 Posted: 2007-05-26 20:25 | [7 楼]
kkk555k5k5k5

头衔: 千杯易得 一醉难求
发贴: 3372
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

不如挂了牌子:饥渴无法自拔中~!这不是强人的作风
顶端 Posted: 2007-05-26 21:16 | [8 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

人多了就没意思了~~~~
顶端 Posted: 2007-05-26 22:11 | [9 楼]
.mumukaty

发贴: 6
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-05-27

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

楼主又打广告来了 ...
顶端 Posted: 2007-05-27 16:29 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020091(s) query 6, Time now is:05-03 01:07, Gzip enabled