我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于IBM2007蓝色之路笔试 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 1056
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

关于IBM2007蓝色之路笔试

有没有蝈蝈接到IBM笔试通知啊????????
他说是26号笔试啊~~~~~~~~~~
有没有去IBM笔试过的蝈蝈啊。
他们一般笔试什么内容啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-24 18:31 | [楼 主]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ represent /repri'zent/ vt. 代表,代理,表示,象征 ]

主要考察你的逻辑思维性,英文题,翻译过来后很简单,就初中高中的水平,但首先你要读懂题,每个部分有时间限制,时间一到马上收题卷,基本上是答错了会倒扣分,可以选择不答,so有把握的情况下再写...就这样,祝LZ好运..
顶端 Posted: 2007-05-24 18:39 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

这样啊~~~~~~~~~~在哪儿可以找到这种题看看了~~~~`怕没见过,到时候紧张啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-24 18:46 | [2 楼]
pardon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

原题肯定找不到了,那种题都是IBM内部用的,考完马上收上去的..  我前几天才考的..  成都IBM ISSC 已经成功了.
顶端 Posted: 2007-05-24 18:50 | [3 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

Quote:
引用第3楼pardon于2007-05-24 18:50发表的:
原题肯定找不到了,那种题都是IBM内部用的,考完马上收上去的..  我前几天才考的..  成都IBM ISSC 已经成功了.

实习吗 ???
顶端 Posted: 2007-05-24 19:00 | [4 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ onlooker /'anlukə/ n. 旁观者,观众 ]

lz什么专业的哦?
顶端 Posted: 2007-05-24 19:07 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

Quote:
引用第3楼pardon于2007-05-24 18:50发表的:

恭喜蝈蝈啊~~~~~蝈蝈是正式工作?
我是信息与计算科学~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-24 19:11 | [6 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

我没收到消息
顶端 Posted: 2007-05-24 19:20 | [7 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

实习?还是工作?
顶端 Posted: 2007-05-24 19:37 | [8 楼]
pardon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

在实习之前先签,然后暑假先实习,毕业直接进成都IBM ISSC工作..
顶端 Posted: 2007-05-24 19:42 | [9 楼]
影随心动

发贴: 1532
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

LZ是不是邮件通知的啊?
顶端 Posted: 2007-05-24 19:53 | [10 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

貌似 都还没有通知
顶端 Posted: 2007-05-24 21:58 | [11 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ variable /'v/əriəbl/ n. 变量;a. 易变的,可变的,可调节的 ]

Quote:
引用第10楼影随心动于2007-05-24 19:53发表的:
LZ是不是邮件通知的啊?

短信?
顶端 Posted: 2007-05-24 22:16 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enable /i'neibl/ vt. 使能够,使可能 ]

没接到通知啊~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-24 22:42 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

Quote:
引用第9楼pardon于2007-05-24 19:42发表的:
在实习之前先签,然后暑假先实习,毕业直接进成都IBM ISSC工作..

蝈蝈也是今年夏天的实习??为什么时间不一致 了
顶端 Posted: 2007-05-24 22:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017482(s) query 5, Time now is:05-05 09:21, Gzip enabled