我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有GG找找WarWorldTacticalCombat这个游戏的[屏蔽]码? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

有没有GG找找WarWorldTacticalCombat这个游戏的[屏蔽]码?

RT,我下到了完整版,可是安装完成,进入游戏后要求输入认证码,类似于CDKEY吧……
我没网卡了,那位GG帮下忙,我马上上传
游戏介绍
是个机器人对战射击类游戏,多种武器可选,多种机体可选,多地图多模式可选
画面非常好,华丽的没话说,对机器要求却不高,可以局域网联机,我之前在和同学玩试玩版,只有一架机体都不亦乐乎,希望能爽到正式版,好不容易下下来了,去不知道[屏蔽]玛,就是这样……
顶端 Posted: 2007-05-23 14:08 | [楼 主]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

大家快起床吧……召唤热心人
顶端 Posted: 2007-05-23 14:13 | [1 楼]
alertcon4

头衔: 摸金校尉
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 7661
浮云: 9930
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ predict /pri'dikt/ v. 预言,预测,预告 ]

游侠没有么?
顶端 Posted: 2007-05-23 16:43 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

没网卡了……所以……谢谢帮忙啊!!
顶端 Posted: 2007-05-24 20:31 | [3 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

木有人接招吗?
顶端 Posted: 2007-05-24 20:57 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acid /'æsid/ a. 酸的,酸性的;n. 酸 ]

冒着三连的危险……扣我吧,我想顶一下
顶端 Posted: 2007-05-26 09:53 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012872(s) query 5, Time now is:05-03 16:20, Gzip enabled