我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 有经验的GG教我该怎么办啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dtdyzj

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1014
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

这种故事多了。。
想怎样发展就看你自己想怎么发展
顶端 Posted: 2007-05-24 21:52 | [30 楼]
clylove

发贴: 805
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

哈哈~~~一好消息。
刚才她给我短信,说来做一说真话的游戏,就是回答对方的问题后在提问对方一个问题。

GG们给我说哈我该怎么问啊。回复快点啊,我正在和她短信呢。
顶端 Posted: 2007-05-24 22:37 | [31 楼]
普普

发贴: 1956
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

竟然有这么多的高手支招。。。
顶端 Posted: 2007-05-26 10:32 | [32 楼]
kilo-29

发贴: 90
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

7楼分析的有点猛啊。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-26 10:47 | [33 楼]
kilo-29

发贴: 90
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ coarse /ko:s/ a. 粗糙的,粗劣的 ]

那就真话说了啊,不管怎么样有诚意才好。
顶端 Posted: 2007-05-26 10:52 | [34 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

我喜欢说明 这样下去不是办法 暧昧的话迟早没戏
顶端 Posted: 2007-05-26 10:52 | [35 楼]
水欠羔

家族: 起早不摸黑
发贴: 2595
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-09-21

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第3楼坏孩子于2007-05-23 10:47发表的:
我觉得你还操之过急 聊了没多久 不能问人家有没有男朋友
其实有没有都无所谓 结婚还能离婚呢
呵呵~
我觉得应该找个机会见一下 一直这样不见面 手机还是不能解决问题
见面就当普通朋友聊天 多了解对方 也让对方了解你
.......

蝈蝈的见解真是独到啊
拜一个!
顶端 Posted: 2007-05-26 10:58 | [36 楼]
枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

Quote:
引用第22楼黄昏的错觉于2007-05-23 17:51发表的:
楼主有没有这种感觉哦!

就是这样
下定决心放弃
却并不能完全放弃
顶端 Posted: 2007-05-26 15:05 | [37 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ phrase /freiz/ n. 短语,习惯用语 ]

感觉像我和我前女朋友故事的翻版。
我们是复读时候认识的,但是那好时候却没见面,我们只在QQ上聊天。
后来上了大学用手机联系,中间她发生了一些事情。
再后来去见面,由于平时聊的挺好,第一次见面就拉了她的手。
再后来。。幸福
再后来。。。。十分幸福
再后来。。。。。。有些寂寞
再后来分手了,理由很简单,她觉得我还是不购了解她,我觉得距离太远不现实。
LZ,我劝你以句,异地恋多是没好结果的。
如果你真的喜欢她,做个红颜知己可以维持以辈子的。

PS:我现在还很喜欢前女友,我决定要考验到她那去!
顶端 Posted: 2007-05-26 20:23 | [38 楼]
jedi

发贴: 720
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

攻心为上 攻人为下 心站为上 实战为下
顶端 Posted: 2007-05-26 21:20 | [39 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

游乐园
直接告诉她你喜欢她
不要猴急

OVER
顶端 Posted: 2007-05-26 22:19 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015694(s) query 5, Time now is:05-03 00:03, Gzip enabled