我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 有经验的GG教我该怎么办啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

clylove

发贴: 805
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ course /ko:s/ n. 勇气,胆量 ]

有经验的GG教我该怎么办啊

这是我第一次在情感区发帖啊!
一MM现在与我的关系是,比普通朋友深一点,但还不是男女朋友(要是男女朋友我也就不发这贴了啊,呵呵)。我不知道现在该怎么办了,当然,自己是想朝男女朋友方向发展的。可我经验呢不足,不知道该怎么打破这隔阂。

事情经过是这样的:
  她是我同学(同学是女的啊,复读时的同学,复读时的关系很好的,以下况且代号“姐姐”)的妹妹,这学期开始时,QQ上聊起的。她加我QQ时,说是她姐姐,我就加了。后来视频,发现不是姐姐本人,但看其来和姐姐有点像,我就猜可能是她,应为她姐姐跟我说过她有个妹妹。后来在QQ上聊了几次,她要了我的手机号,接着就在手机上联系了。不过都是短信联系。打电话也打过2次。一次她给我打,我一接她就挂了,说是在室友都睡着了。我郁闷了,睡着了你还给我打干嘛啊。另一次,我给她打,没人接就挂了,她说她在洗澡,后面也就不想打了。
  问起她有没有BF,她说还没交过。她说她不想游戏,相信真爱存在。
  我现在想问哈各位经验丰富的GG:
1、我要怎么打破这成朋友不是朋友爱人不是爱人的关系?
2、如果和她见面(补充下,她在外省。),该去那些地方玩(说“玩”可能不确切,反正见面也要有个地点吧,还有之后该去哪类地方)。
3、希望还有哪些要注意的,各位GG指点下小弟。

[ 此贴被clylove在2007-05-23 10:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-23 10:39 | [楼 主]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

这叫暧昧,鉴定完毕。
把MM主动是王道。
沙发,飘走~
顶端 Posted: 2007-05-23 10:45 | [1 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

其实我都是自己摸索的
我觉得这些都不重要
自然最好
反正不要让别人觉得你这人很没诚意要欺骗她
这才是嘴关键的
顶端 Posted: 2007-05-23 10:46 | [2 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ worst /wə:st/ a. 最坏的,最差的,最恶劣的;ad. 最坏地,最差的 ]

我觉得你还操之过急 聊了没多久 不能问人家有没有男朋友
其实有没有都无所谓 结婚还能离婚呢
呵呵~
我觉得应该找个机会见一下 一直这样不见面 手机还是不能解决问题
见面就当普通朋友聊天 多了解对方 也让对方了解你
她既然相信真爱存在 那她就不是随便的人 所以不可能很快的答应你 一定要坚持
等到你有8 9成的把握再表白
没事多关心一下她 但也不能太频繁 毕竟不是男女朋友 很多敏感话题还是不要涉及
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by like4425) | 理由: 好热心叻蝈蝈
  • 顶端 Posted: 2007-05-23 10:47 | [3 楼]
    北方独狼

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3483
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

蝈蝈摆正心态 尽力而为就可以了
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:50 | [4 楼]
    clylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

LS3位GG,都说的很好,小弟在此先谢谢了。
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:50 | [5 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

LZ的情况和白菜差不多
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:50 | [6 楼]
    枫叶刀

发贴: 1393
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ modify /'modifai/ vt. 修改,变更,缓和,减轻 ]

成都一日游
    暧昧不是很好吗?
    只要你和她都在对方心里,那就已经是实际上的男女朋友关系了
    那男女朋友只是个名号而已,早晚的事,不用急。
    千万不要急,女的一般都比较奇怪,特别是想要认真谈恋爱的女孩
    所以建议楼主慢慢联系,无事献殷勤
    从你的描述感觉那女的对你还是很有感觉的,而且有点天真和不懂事那种,所以需要楼主主动,并且包容,同时表现出真诚很重要。
    昨天才失恋了,日哦,祝楼主成功!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by like4425) | 理由: 再加一个
  • 顶端 Posted: 2007-05-23 10:53 | [7 楼]
    ①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
    发贴: 4125
    浮云: 1353
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

顺其自然发展好了
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:54 | [8 楼]
    常夏

头衔: 随风飘过
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4519
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

不搞朋友
    我搞同学
    不搞同学的MM
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:56 | [9 楼]
    btkakashi

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 1924
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

去看电影吧,[屏蔽]或爱情片

MS你对她还不是很了解,慢慢来吧,多在现实中接触,只发短信很难让你们建立感情...
    顶端 Posted: 2007-05-23 10:57 | [10 楼]
    clylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

回3楼和7楼,3楼说:没事多关心一下她 但也不能太频繁,毕竟不是男女朋友 很多敏感话 题还是不要涉及。7楼说:所以建议楼主慢慢联系,无事献殷勤
    两位仁兄的好像有点点矛盾,我迷茫了。

回10楼,这招好像不错,看电影,呵呵~~~[屏蔽]最好了。可因为在外省,一起看电影的机会还是少
    顶端 Posted: 2007-05-23 11:10 | [11 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

你急了,不过你这种感情应该和爱情无关!!
    顶端 Posted: 2007-05-23 13:54 | [12 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ opinion /ə'pinjən/ n. 意见,看法,与论,评价 ]

Quote:
    引用第3楼坏孩子于2007-05-23 10:47发表的:
    我觉得你还操之过急 聊了没多久 不能问人家有没有男朋友
    其实有没有都无所谓 结婚还能离婚呢
    呵呵~
    我觉得应该找个机会见一下 一直这样不见面 手机还是不能解决问题
    见面就当普通朋友聊天 多了解对方 也让对方了解你
    .......

求你当年到川师骗批日的绝招
    顶端 Posted: 2007-05-23 15:07 | [13 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

楼上很直接嘛……
    顶端 Posted: 2007-05-23 15:17 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014793(s) query 5, Time now is:05-03 06:05, Gzip enabled