我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 强烈建议 不要再发非完结小说到 全本收藏楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ four /fo:/ num. 四(个) ]

强烈建议 不要再发非完结小说到 全本收藏楼

RT
很多时候
就是想看完整的 到全本收藏下了

结果 郁闷的是 又很多时候 看到最后居然来个待续

...........................................
顶端 Posted: 2007-05-23 10:00 | [楼 主]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

LZ举个例,我看看,以前没怎么注意这问题
顶端 Posted: 2007-05-23 12:47 | [1 楼]
daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第1楼猎人于2007-05-23 12:47发表的:
LZ举个例,我看看,以前没怎么注意这问题

同意lz,我想看完整的。。顺便BS下猎人。。。。
顶端 Posted: 2007-05-23 13:13 | [2 楼]
tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

Quote:
引用第2楼daisma于2007-05-23 13:13发表的:

同意lz,我想看完整的。。顺便BS下猎人。。。。

ms是作者太监??
蝈蝈给出链接
顶端 Posted: 2007-05-23 16:30 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.008791(s) query 5, Time now is:04-29 04:46, Gzip enabled