我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 走之前留下一点遗产 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

有爱之人

发贴: 448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ successive /sək'sesiv/ a. 连续的,连接的 ]

走之前留下一点遗产

GGXX华丽视频

ftp://192.168.2.6/--==04.Games.游戏相关==--/TV-GAME区相关录像/GGXX之润新华丽视频/unfinished.wmv
顶端 Posted: 2007-05-22 14:18 | [楼 主]
有爱之人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

让你们这帮没有技术含量的tv玩家看看什么叫做华丽。
顶端 Posted: 2007-05-22 15:56 | [1 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

不玩格斗的人路过
顶端 Posted: 2007-05-22 16:13 | [2 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

什么时候走?唉..伤感的时刻又要到了....
顶端 Posted: 2007-05-22 16:37 | [3 楼]
小包

头衔: 我太华丽了!
发贴: 2147
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

真是太华丽了 ,这就是传说中的GGXX呀!
顶端 Posted: 2007-05-22 16:38 | [4 楼]
串串香

家族: 水族馆
发贴: 456
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

自己玩得高兴就是了,这就是游戏的作用,要什么技术含量啊
顶端 Posted: 2007-05-22 17:28 | [5 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

4楼那个号明显是被盗用...
顶端 Posted: 2007-05-22 17:47 | [6 楼]
小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

Quote:
引用第5楼串串香于2007-05-22 17:28发表的:
自己玩得高兴就是了,这就是游戏的作用,要什么技术含量啊

好吧,拿个GGXX给你,你没技术我看你玩的高兴不高兴
顶端 Posted: 2007-05-22 20:06 | [7 楼]
串串香

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
引用第7楼小包于2007-05-22 20:06发表的:

好吧,拿个GGXX给你,你没技术我看你玩的高兴不高兴

我不喜欢玩GGXX怎么样,我就喜欢玩没技术含量的游戏,但是我玩得高兴,你能把我怎么样
顶端 Posted: 2007-05-22 20:55 | [8 楼]
有爱之人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulk /bΛlk/ n. 容积,体积,大块,大批,大部分,大多数 ]

对嘛,为了证明你没有技术也能玩得高兴,我们一起来玩玩看?
顶端 Posted: 2007-05-22 21:33 | [9 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

大概玩游戏的有三类人,一是玩效果和游戏性的,二就是玩技术含量的,三就使两者兼备的~
顶端 Posted: 2007-05-22 21:52 | [10 楼]
小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第8楼串串香于2007-05-22 20:55发表的:

我不喜欢玩GGXX怎么样,我就喜欢玩没技术含量的游戏,但是我玩得高兴,你能把我怎么样

你高兴不高兴是你自己的事,但是你没技术含量就是没技术含量.

LZ为什么说你们这些玩TVGAME的没技术含量?很简单,你们一没有写什么原创的技术性的东西,二没有做过什么原创的游戏通关或者BT玩法的视频.没技术含量的你们最终只能看别人写的攻略和心得玩别人玩的游戏,而且暗自认为很有乐趣.

嘛,诸如阁下的这类人其实也是玩家群的一个不可或缺的重要组成部分,否则那么多弱智游戏也不好卖
顶端 Posted: 2007-05-22 21:54 | [11 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

天太热了,什么区都吵吵闹闹的,躁动
顶端 Posted: 2007-05-22 22:04 | [12 楼]
串串香

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

Quote:
引用第11楼小包于2007-05-22 21:54发表的:

你高兴不高兴是你自己的事,但是你没技术含量就是没技术含量.

LZ为什么说你们这些玩TVGAME的没技术含量?很简单,你们一没有写什么原创的技术性的东西,二没有做过什么原创的游戏通关或者BT玩法的视频.没技术含量的你们最终只能看别人写的攻略和心得玩别人玩的游戏,而且暗自认为很有乐趣.

.......

我玩不玩技术含量的管你屁事,管得宽,不需要LZ来教训,我自己知道怎么寻找游戏的快乐,非要追求技术,哪世界上只有在5分钟通关玛丽奥的人才能享受玛丽奥的乐趣了?不要强加你们喜欢的给别人,还对别人不喜欢的指指点点
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by coolbeet) | 理由: 冷静,冷静,游戏是让大家高兴的,所以玩得高兴就好`
  • 顶端 Posted: 2007-05-22 23:21 | [13 楼]
    小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ definition /defi'niən/ n. 定义,限定 ]

Quote:
    引用第13楼串串香于2007-05-22 23:21发表的:

我玩不玩技术含量的管你屁事,管得宽,不需要LZ来教训,我自己知道怎么寻找游戏的快乐,非要追求技术,哪世界上只有在5分钟通关玛丽奥的人才能享受玛丽奥的乐趣了?不要强加你们喜欢的给别人,还对别人不喜欢的指指点点

第一,你自己承认你没技术含量.

第二,我只说你没技术含量,然后说了下没技术含量玩游戏的情况,而并没有说任何所谓的"教训"的话,更没有说"你没技术含量,所以你就是XXXX"之类的话.

第三,我并没有强加任何东西给你.只是阐述我自己的观点而已.

第四,我的一番话,没有任何人身攻击.而你之后的回复"管你屁事,管得宽"未免让[屏蔽]失所望,之前的一句"你能把我怎么样"原来只是虚张声势-_,-
    顶端 Posted: 2007-05-23 11:14 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018539(s) query 5, Time now is:05-08 18:27, Gzip enabled