我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 不知道大家还记不记得去斯坦福参加论坛的LIAO哥? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蟋蟀

发贴: 11926
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

不知道大家还记不记得去斯坦福参加论坛的LIAO哥?

和他失去联系已经很久了,那天终于有了他的联系方式,看了一下他的BLOG,真是TMD佩服了,差距太大了。。。

跟他认识是因为他是我老大,他把我选进学生会的,当时记得他给我讲的男人成就事业的三个准则:1。耐得住寂寞 2。顶的住压力 3。吃的尽苦
呵呵,可笑的是我除了第一条做不到,剩下的都能做到。。。。

后来他为了能进一个教研室工作,出来租房子住。每天看英语和数学,在保证自己专业能拿奖学金的情况下还要兼顾自己的数学双学位不要挂,还得不断的学习英语,好像是每天写一篇作文。每天只能睡觉4个小时,为了保证早上能按时起床,还要穿着衣服睡觉。。

再后来去斯坦福参加学术论坛,挺NB的。

在选择学校的时候貌似不是很顺利,没有接到斯坦福的offer,但是接到了牛津和现在大学的offer(在全球能进前100吧),很郁闷,最终决定还是去现在的大学了。

依旧是喜欢的朋克,依旧是喜欢的摇滚,依旧是喜欢的万宝路,依旧是喜欢的啃书。在半期考试的时候满分50分考了47。还在做兼职教师(貌似是RA),教电磁场与波(我是大补考才过得,寒~~),依然不断地参加各种聚会,以便认识更多的志同道合的人。。。

他的梦想是回国创业。呵呵,我的梦想是在现在的公司挣够房子的钱。。。

人和人的差距,就是在那一点一滴中堆积出来的。此文就算是献给那些还来的及追求完美人生的兄弟们吧!
顶端 Posted: 2007-05-18 19:04 | [楼 主]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ direction /di'rekən/ n. 方向,指导,指挥,管理,(pl.)用法说明 ]

我是做不到了
顶端 Posted: 2007-05-18 19:12 | [1 楼]
有流无氓

头衔: 教 父
发贴: 2964
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

榜样
下一个就是俺啦

顶端 Posted: 2007-05-18 19:14 | [2 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

不认识i............
顶端 Posted: 2007-05-18 19:14 | [3 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

呵呵,确实是牛X
顶端 Posted: 2007-05-18 19:17 | [4 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

每个人的追求不一样
所付出的努力也不会一样的~~~
顶端 Posted: 2007-05-18 19:17 | [5 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

不认识~
但是出国离偶太遥远~
敬佩一个
顶端 Posted: 2007-05-18 19:27 | [6 楼]
bedford

发贴: 2615
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2012-03-12

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

我要是那样就会寡的
顶端 Posted: 2007-05-18 19:28 | [7 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

只能说人各有志,还有机遇和运气等问题,有时付出这么多未必是正确的。
顶端 Posted: 2007-05-18 19:31 | [8 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

求博客网址,让我们瞻仰下前辈牛人音容相貌,希望能得到感化!
顶端 Posted: 2007-05-18 19:40 | [9 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

我就耐不住寂寞啊。。。。。第一个就做不到了
顶端 Posted: 2007-05-18 21:20 | [10 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

和廖大哥的接触不是特别多,但是每次感触都特别深,我觉得廖大哥不是天资过人,但是在他姐姐的影响下,他绝对是人才,树立目标并且一路咬牙走到今天,一个字,廖大哥,我服

原来: 蟋蟀也是光电的啊,呵呵,交流一下?
顶端 Posted: 2007-05-18 21:31 | [11 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ soar /so:/ vi. 高飞,翱翔,高涨,猛增 ]

1。耐得住寂寞 2。顶的住压力 3。吃的尽苦

第一个做不到

第二第三 没得问题

蟋蟀兄现在在哪里?
顶端 Posted: 2007-05-18 21:32 | [12 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

我三条都不能彻底做好

蟋蟀一定又去别处潜水了
顶端 Posted: 2007-05-18 21:46 | [13 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ mourn /mo:n/ v. 哀痛,致哀 ]

也算是我们学院这几年一位比较难得的人才   学习一个
顶端 Posted: 2007-05-18 21:57 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013799(s) query 5, Time now is:05-16 16:03, Gzip enabled