我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

....这个问题.......

确实应该提倡下等红灯
顶端 Posted: 2007-05-18 21:46 | [30 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

确实前两天没有闯,这两天又忍不住了,绿灯了自行车电动车还一个劲的乱闯
顶端 Posted: 2007-05-18 21:55 | [31 楼]
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

从自己做起吧..
顶端 Posted: 2007-05-18 22:01 | [32 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ capability /keipə'biliti/ n. 能力,才能,性能,容量 ]

辅导员也是学生,只是大我们几届。我们闯红灯是因为我们的习惯问题,还是慢慢解决吧
顶端 Posted: 2007-05-18 22:28 | [33 楼]
max123

发贴: 416
浮云: 1046
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

有时候是觉得没有必要的,有这么大不了的吗〉你看见在哪里闯的有那个跑到一环路的路口去闯了,傻冒!电子科大的人有这么傻,自己的命不爱惜,不怕死!恶心!就你有素质吗〉我们都是垃圾,电子科大是你撑起来的!!!!什么叫国情,什么叫现实,我只做个在众人皆醉我也醉,难得糊涂! !!
顶端 Posted: 2007-05-18 22:50 | [34 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ objection /əb'd3əekən/ n. 反对,异议 ]

确实应该等红灯啊
顶端 Posted: 2007-05-18 22:56 | [35 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

Quote:
引用第34楼max123于2007-05-18 22:50发表的:
有时候是觉得没有必要的,有这么大不了的吗〉你看见在哪里闯的有那个跑到一环路的路口去闯了,傻冒!电子科大的人有这么傻,自己的命不爱惜,不怕死!恶心!就你有素质吗〉我们都是垃圾,电子科大是你撑起来的!!!!什么叫国情,什么叫现实,我只做个在众人皆醉我也醉,难得糊涂! !!

少一点愤怒.多一点理智.
顶端 Posted: 2007-05-18 22:57 | [36 楼]
pgq_1984

发贴: 2214
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2015-06-20

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

我只知道真正素质高的人不会每天都关心别人素质的高低
顶端 Posted: 2007-05-18 22:59 | [37 楼]
电磁波

发贴: 702
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

等个路灯也至多不过一两分钟。我想这从小学就开始教育的,想不到长大了却忘记了。我想来来往往的司机朋友们看到我们这些学生这样,真不知道会怎么想,怎么说!
为什么司机们都能遵守红绿灯,我们却不能呢?
实在是丢脸阿~
顶端 Posted: 2007-05-18 22:59 | [38 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

那些闯红灯的人以为自己很另类 很帅!
顶端 Posted: 2007-05-18 22:59 | [39 楼]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

这年头。。。闯红灯的太多了,一般情况下偶是不闯的,安全第一
顶端 Posted: 2007-05-18 23:01 | [40 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

Quote:
引用第3楼扎吉于2007-05-18 17:16发表的:
我 就是那 辅导员!!

你想怎么样 ?//??

这年头就辅导员惹不起
顶端 Posted: 2007-05-18 23:37 | [41 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

Quote:
引用第39楼无色无味于2007-05-18 22:59发表的:
那些闯红灯的人以为自己很另类 很帅!

另类的是少数吧...而闯红灯是大多数哦
应该说闯红灯就是赶潮流
顶端 Posted: 2007-05-18 23:39 | [42 楼]
zhangce123

发贴: 1605
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

我总是安慰自己,这叫入乡随俗
顶端 Posted: 2007-05-18 23:51 | [43 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

闯自己的红灯,让别人说去吧。
顶端 Posted: 2007-05-18 23:55 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011380(s) query 5, Time now is:05-16 21:53, Gzip enabled