我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

没有素质啊!

刚从学校回来,路上,在校gate口的红绿灯,又看到了闯红灯的.虽然已经是对我们电子科大的学生的素质有了了解,但是,这一次看到的确却是辅导员啊!想想居然连辅导员都会这么做,那么我们学生也就是很自然的了!
    以前看各式各样的新闻,说现在的大学生素质都普遍下降,我还很不以为然,可是看到了我们学校现在的状况,我不得不承认这一点.以前看过一个故事,不,应该是事实吧,说是有个中国的留学生,在德国学习.有一次,他和一个德国的老太太一起在等红绿灯.他看到左右都没有车,就想径直地走了,而那个德国老太太却把他给拉住了,还不断地示意他现在是红灯.他当时觉得那个老太太太死板了,不懂变通,后来才是真正的理解了人家的这就叫做素质!!
    现在看看我们学校,每次,在红绿灯路口,我几乎就看不到几个真正是等到了绿灯亮了才走的人!几乎每次,我都是一个人孤零零的站在那里等着.难道大家就当真是那么的赶时间吗?就那么一分钟的时间,起床稍微早一点都有了!!
    而今天,看到了那个辅导员居然也是那么毫无顾忌地就走了过去,我就终于对为什么那么多的同学闯红灯有了一个比较明确的答案了!所谓"上梁不正下梁歪"该就是这个意思了吧!!!!!!那天看一个帖子,说是连川师的女生都看不起我们电子科大的男生,我现在也算是明白了其中的原因了!
顶端 Posted: 2007-05-18 17:06 | [楼 主]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

从来不闯红灯

怕死
顶端 Posted: 2007-05-18 17:10 | [1 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

好久没有闯了,不过我一个站在那里觉得有点不合群一样.........哎
顶端 Posted: 2007-05-18 17:12 | [2 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

我 就是那 辅导员!!

你想怎么样 ?//??
顶端 Posted: 2007-05-18 17:16 | [3 楼]
shakavirgo

发贴: 827
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ standardize /'stændədaiz/ vt. 使标准化 ]

个人觉得,在确定没有车的情况下就可以无视红灯了哈
顶端 Posted: 2007-05-18 17:19 | [4 楼]
whth

发贴: 654
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

连川师的女生都看不起我们电子科大的男生
    注意那个‘连’字
顶端 Posted: 2007-05-18 17:20 | [5 楼]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ overdraft // n. 透支,透支额 ]

我也等绿灯,我也怕死,怕撞了以后没赔钱……
顶端 Posted: 2007-05-18 17:21 | [6 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

呵呵.
我看过更牛的.
一哥们,斜挎一书包.走起路来属于摇头摆尾型.这种类型一般都属于装b型,就是那种
你一看见他就想打他,没有理由.

所有人都在等绿灯,他过去了然后还招呼自己同学,快过来呀,怎么那么傻呀.浪费时间.

你可以想象一下,几十个人等在路口,一个走起路来摇头摆尾的sb说出这么一番话的场景.
顶端 Posted: 2007-05-18 17:22 | [7 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

其实闯红灯我觉得大多数不是赶时间,
主要是浪费时间的懒人给自己所找的一种心里慰藉,
或者就是一种懒得停下来的习惯。
我觉得没必要在此苛责什么,
生命是自己的,身体是自己的,一切自己负责。
顶端 Posted: 2007-05-18 17:23 | [8 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scream /skri:m/ v. & n. 尖叫 ]

如果是我一个人肯定会等  
但是有时候跟着同学一起就。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-18 17:26 | [9 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

你说的都是人
一样的
顶端 Posted: 2007-05-18 17:29 | [10 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ arm /a:m/ n. 手臂,前肢,支架,扶手,(pl.)武器;vt. 武装,装备 ]

Quote:
引用第6楼乐文于2007-05-18 17:21发表的:
我也等绿灯,我也怕死,怕撞了以后没赔钱……

某天晚上看见你在女生楼下CC

你做仰天狂笑装
顶端 Posted: 2007-05-18 17:31 | [11 楼]
mackham

家族: 心有灵熙
发贴: 554
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

楼主,太激动了,闯不闯红灯是他们自己的事情,丢了命也是他们自己的事啊,只要到时候不要死了都不知道是自己撞到车上的就是了!!!
顶端 Posted: 2007-05-18 17:32 | [12 楼]
akun

发贴: 678
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

这个东西 见得多了也就没感觉了
顶端 Posted: 2007-05-18 17:38 | [13 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

lz能做好自己就可以了啊……
就怕是自己都做不好还来说别人啊
记得有句话说
一个人总是谈起自己什么好,说明这个人最缺乏的就是这种东西!
顶端 Posted: 2007-05-18 17:40 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014237(s) query 7, Time now is:05-16 12:26, Gzip enabled