我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

Quote:
引用第14楼riber于2007-05-18 22:55发表的:

低调...

对了马甲搞到新手机号后让他给我发一个
他还欠我一本书和一顿饭……
我时刻记着……
顶端 Posted: 2007-05-18 22:58 | [15 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

最近文区的事情是一个错误,但不是楼主的错,不是TAXING的错,更不是卷卷他们的错,我也找不到(大概是不愿说)是谁的错,我只是觉得很遗憾,想想以前我在风中也是在文区当版主,也经过了一些很错误的事情,但我很清楚那是我的错,所以并不那么遗憾。
记得当时我只确实地知道在风中很难真正地学到点东西,学到的仿佛只有“有才”之类的东西,我试图用自己的方式去改变那个地方,却发现自己的理想在风中的价值观面前摔得粉碎,附带着小白菜他们在风中被[屏蔽],当然,我知道他们并不在意别人怎么看他们,但我更知道,我的目的失败了,我很痛苦,但不遗憾,因为那是我的价值观与风中的价值观有区别——风中并非不好,只是我去了一个我不该去的地方。
来到5C5那阵我很快乐,那阵子不管在文区还是历史区,不管是跟小白菜lcchw他们学习文学,还是和LAPUTA他们讨论哲学话题我都感觉到自己学到了许多东西,和大家分享了快乐,很开心。
问题发生在啥时候我自己也不清楚,只发现5c5整个论坛越来越像风中了,LAPUTA一走我就开始感觉很不对,说不清楚,只感觉论坛到处都是些浮躁的氛围,不管时事区,文区,历史区到处都充斥的是为了浮云或者类似目的的转帖,回复也开始水了起来,最糟糕的还是文区。

文区原创倒是不少,可是说实话很多蝈蝈发出来的帖子质量并不算好,质量不好没什么,我写的东西质量就不好,可是让人很心寒的是许多蝈蝈对主题的草率回复,特别是许多平时对文学不怎么涉猎的蝈蝈,看到别人弄出几行文字,甚至都没有仔细地去读一读就开始回复诸如“楼主真有文采”之类的话语,对发主题的蝈蝈来说真的很不好,很容易让人自我膨胀,到最后根本不知道自己写的是些什么东西。
记得当时还和小白菜他们一起嘲笑风中文区那边互相吹捧的习气,觉得他们真是无可救药,可是当自己亲眼看见一直喜欢的5C5也变成这种没有高质量原创只有高质量吹捧的地方,心里还真说不出个味道来。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 月影风林) | 理由: 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 23:19 | [16 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

闪人了.
    顶端 Posted: 2007-05-18 23:19 | [17 楼]
    农药

社区建设奖
    头衔: 诈...诈尸啊
    发贴: 24314
    浮云: 247
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

楼主加油吧,我支持你。
    顶端 Posted: 2007-05-18 23:23 | [18 楼]
    根本潇洒

发贴: 1485
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

Quote:
    引用第16楼这不是马甲于2007-05-18 23:19发表的:
    最近文区的事情是一个错误,但不是楼主的错,不是TAXING的错,更不是卷卷他们的错,我也找不到(大概是不愿说)是谁的错,我只是觉得很遗憾,想想以前我在风中也是在文区当版主,也经过了一些很错误的事情,但我很清楚那是我的错,所以并不那么遗憾。
    记得当时我只确实地知道在风中很难真正地学到点东西,学到的仿佛只有“有才”之类的东西,我试图用自己的方式去改变那个地方,却发现自己的理想在风中的价值观面前摔得粉碎,附带着小白菜他们在风中被[屏蔽],当然,我知道他们并不在意别人怎么看他们,但我更知道,我的目的失败了,我很痛苦,但不遗憾,因为那是我的价值观与风中的价值观有区别——风中并非不好,只是我去了一个我不该去的地方。
    来到5C5那阵我很快乐,那阵子不管在文区还是历史区,不管是跟小白菜lcchw他们学习文学,还是和LAPUTA他们讨论哲学话题我都感觉到自己学到了许多东西,和大家分享了快乐,很开心。
    问题发生在啥时候我自己也不清楚,只发现5c5整个论坛越来越像风中了,LAPUTA一走我就开始感觉很不对,说不清楚,只感觉论坛到处都是些浮躁的氛围,不管时事区,文区,历史区到处都充斥的是为了浮云或者类似目的的转帖,回复也开始水了起来,最糟糕的还是文区。

.......

那你以后还来不来嘛????

——lcchw
    顶端 Posted: 2007-05-19 11:36 | [19 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017042(s) query 7, Time now is:03-29 00:40, Gzip enabled