我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:永恒的补丁大家有了吗? 查看投票的会员
上传  5 票

总共有5人参与本次投票 发起于:2007-05-17 08:33
本页主题: 永恒的补丁大家有了吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

永恒的补丁大家有了吗?

RT,我下了,不过A盘居然是PSX格式,不知道怎么回事,一样可以加载吗?
我这里有A,B1,C1补丁,需要的请投票,在上述问题解决后,我速度上传
顶端 Posted: 2007-05-17 08:33 | [楼 主]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

问题已搞清楚,申请上传,要不我直接上传算了,有不用补丁的GG吗

[ 此贴被donzero在2007-05-17 09:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-17 08:51 | [1 楼]
Wisper

发贴: 3963
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ heaven /'hevn/ n. 天堂,天国,(pl.)天,天空 ]

PS版的汉化补丁?
epsxe能用吗?
顶端 Posted: 2007-05-17 09:53 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

就是FOR EPSXE啊,FTP上有日版镜像,用这个就可以汉化了,将补丁放在PATCH文件夹中,在模拟器里设置自动加载,就可以玩中文永恒了!!!!
顶端 Posted: 2007-05-17 12:30 | [3 楼]
Wisper

发贴: 3963
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

thanks,开始拖。

游戏的镜像居然没压缩,我的浮云……
顶端 Posted: 2007-05-17 16:31 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

我也拖了好久啊……残念……挣钱ING
顶端 Posted: 2007-05-17 17:13 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.015531(s) query 6, Time now is:05-09 04:21, Gzip enabled