我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 在寝室里帮你造型!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丁丁猫儿

家族: YD一族
发贴: 1219
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ lane /lein/ n. 小路,小巷,车道,跑道 ]

真的假的哦???很怀疑中。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-15 21:55 | [15 楼]
stop2认真

发贴: 792
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

很负责的告诉大家 这就是广告
但是 人家有实力那是没的说 是从15岁就开始出来干这行了
至于担心寝室丢东西 我想这个我保证了也没用吧 要靠自己在寝室的注意哦
还有 剪头发肯定是一地头发茬 我想 他会帮你清扫干净的
人家既然敢上gate服务 就绝对不会坏自己的名声啊
顶端 Posted: 2007-05-16 08:11 | [16 楼]
小星牵月

发贴: 512
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

强烈要求看看LZ的发型
顶端 Posted: 2007-05-16 08:21 | [17 楼]
stop2认真

发贴: 792
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ conference /'konfərəns/ n. 会议,会谈 ]

呵呵...我的头发不是他做的....他看过我的头发说我不用做了..很好了哈
但是我身边的同学有几个是让他做的哦.... 效果大家尝试一下就知道了.. 多洋气的说..
爱美之心人皆有之,大家行动起来哈!
顶端 Posted: 2007-05-17 10:16 | [18 楼]
antenna120

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1461
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

怎么这么象广告啊??
顶端 Posted: 2007-05-17 10:25 | [19 楼]
t-bag

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2480
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

我晕,现在连理发也流行搞直销了
顶端 Posted: 2007-05-17 22:18 | [20 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

他是干什么的,还有这种上gate服务的啊
顶端 Posted: 2007-05-17 22:24 | [21 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ clause /klo:z/ n. 条款,款项,分句,从句 ]

貌似是打广告的
顶端 Posted: 2007-05-18 11:38 | [22 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ describe /dis'kraib/ vt. 叙述,描写,描绘,形容 ]

如果没 好看 衣服呢 他那杀搭配?
顶端 Posted: 2007-05-18 20:27 | [23 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

最烦前沿的那些人,每次都说让你烫头发,现在都不到前沿去了
顶端 Posted: 2007-05-18 21:08 | [24 楼]
jingjingzi

家族: 考研俱乐部
发贴: 264
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ plunge /plΛnd3/ vt. 使投入,使刺进,使陷入,使刺进,使陷入,使遭受,投(入),跳(入),冲,陷(入) ]

Quote:
引用第1楼qingqing于2007-05-15 14:44发表的  :
什么意思?来寝室理发?那卫生谁打扫?

你思维跳跃蛮快的!能想到那儿去……
顶端 Posted: 2007-12-01 21:56 | [25 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

真的吗  还可以上gate服务    他/她是男的还是女的啊  我希望是女的
顶端 Posted: 2007-12-01 22:16 | [26 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

寝室里面有那么全的设施吗
顶端 Posted: 2007-12-02 12:51 | [27 楼]
刘胡兰

发贴: 271
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

去年好像有这么个人
顶端 Posted: 2007-12-02 13:52 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.030404(s) query 5, Time now is:04-18 16:13, Gzip enabled