我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ pear /p/ə/ n. 梨(树) ]

Quote:
引用第29楼灭亡司于2007-05-14 15:32发表的:

老娘是谁你管着了么?

发现管不了,我出现的时候已经发生了
"原来"的含义就是,恍然大悟,但为时已晚......
顶端 Posted: 2007-05-14 15:35 | [30 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

Quote:
引用第30楼原来于2007-05-14 15:35发表的:

发现管不了,我出现的时候已经发生了

那你就好好当孙子吧,乖啊
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2007-05-14 15:56 | [31 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

Quote:
引用第31楼灭亡司于2007-05-14 15:56发表的:

那你就好好当孙子吧,乖啊

儿子在说谁?
顶端 Posted: 2007-05-14 16:20 | [32 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ countryside /'kΛntrisaid/ n. 农村(的) ]

Quote:
引用第32楼原来于2007-05-14 16:20发表的:

儿子在说谁?

原来你想当儿子啊
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》

顶端 Posted: 2007-05-14 16:25 | [33 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ childhood /'taildhud/ n. 童年,幼年 ]

那你不是成我孙子了?
顶端 Posted: 2007-05-14 16:26 | [34 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pea /pi:/ n. 豌豆 ]

原来你还是要当孙子啊

顶端 Posted: 2007-05-14 16:28 | [35 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrink /rink/ vi. 萎缩,收缩,缩小,减少 ]

儿子的儿子,你还是孙子嘛
PS:等会,我洗个鞋子
顶端 Posted: 2007-05-14 16:30 | [36 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solve /'solv/ vt. 解决,解答 ]

原来你真的当不成老子啊

顶端 Posted: 2007-05-14 16:32 | [37 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

其实老子是儿子的意思
顶端 Posted: 2007-05-14 16:41 | [38 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

原来你当不成儿子啊,那你只能去当孙子了,乖哈

顶端 Posted: 2007-05-14 16:46 | [39 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enterprise /'entəpraiz/ n. 企(事)业单位,事业心,进取心,冒险精神 ]

哈子,你去查嘛
老子真的是儿子的意思
如果说我错了,你再说这些P话
顶端 Posted: 2007-05-14 16:50 | [40 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ guardian /'ga:djən/ n. 监护人,保护人 ]

版聚看大家意愿吧,其实AA也可以~~
顶端 Posted: 2007-05-14 23:04 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.026607(s) query 7, Time now is:05-04 01:53, Gzip enabled