我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 曾经喜欢了一个女生8年,得到了却觉得很痛苦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiao_xiao

发贴: 973
浮云: 1945
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

找不到感觉了就表示你不喜欢她了!

真的,蝈蝈还是放弃吧, 反正异地恋也让人难受得很
顶端 Posted: 2007-05-22 18:51 | [150 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

呵呵~~先不要管结果,过程最重要~~~~~
要连过程都没有,没努力,,,以后想起来会更后悔的
顶端 Posted: 2007-05-22 18:59 | [151 楼]
火星

发贴: 133
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ airline /'/əlain/ n. (飞机的)航线,航空公司 ]

虽然自己也是从异地发展成本地。。
但是奉劝还是不要太相信这个东西。。
顶端 Posted: 2007-05-22 21:51 | [152 楼]
junuestc

发贴: 461
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-10-17

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

Quote:
引用第1楼白菜道士于2007-05-14 11:21发表的:
支持异地恋~~~~~~~~~
楼主,先慢慢的找感觉吧

异地,她离开了我......
顶端 Posted: 2007-05-22 22:40 | [153 楼]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

或许是过得太久,都变了,没以前那种单纯的感觉了
顶端 Posted: 2007-05-23 07:54 | [154 楼]
kxxk7

发贴: 1839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ modernization /modənai'zeiən/ n. 现代化 ]

劝LZ不要太把这当一回事 据我多年经验 异地恋一般是没有什么前途的
顶端 Posted: 2007-05-23 09:01 | [155 楼]
rolls-royce

家族: 考研俱乐部
发贴: 1768
浮云: 365
在线等级:
最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

我要去石家庄,转给我嘛。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-23 15:46 | [156 楼]
«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025250(s) query 5, Time now is:05-03 01:54, Gzip enabled