我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: [11.14]本人的颠峰之作《等一分钟》 是不是有超越原唱的感觉 哈哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

有翻唱这方面爱好的 蝈蝈 可以加我QQ哦   524501299

互相交流学习

[ 此贴被moonlitboy在2007-05-12 20:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-12 19:16 | [45 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

貌似自己的声音太小了~~
顶端 Posted: 2007-05-12 19:18 | [46 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

直逼马天云啊。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-12 19:32 | [47 楼]
moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

由于录音设备简陋,采样不完备,所以尽量不要用音响听,否则可能出现人声很小或失真的情况
    用耳机效果会好很多~~~~~~~~试一下
顶端 Posted: 2007-05-12 19:36 | [48 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

好的
顶端 Posted: 2007-05-12 19:38 | [49 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

嚎啊   嚎啊   嚎啊
顶端 Posted: 2007-05-12 19:43 | [50 楼]
silty

头衔: ♪Atlantis~
家族: 起早不摸黑
发贴: 7193
浮云: 508
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

楼主牛人一个哇 顶
顶端 Posted: 2007-05-12 19:55 | [51 楼]
changyp

发贴: 1837
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

在这里我说几点楼主发音的问题:
1。吐字的问题:走(zou)、从(cong)…………
2。发音状态不对,声音发虚,虽然这首歌就是要这样唱,但是楼主的声音不稳,这是气息支持不够的原因。。。楼主在录音的时候是不是有点唱得头昏??
3。发音不是很准,这首歌你唱的第一句的第一个字发音偏低,没低多少,只低了1/4个音,也就是说你这个音摸到了没有站上去。
4。不是你是技术问题了,而是你的嗓子问题,楼主的嗓子是不是有点问题?有些音听起来音是破的。如果是嗓子有点问题,建议楼主先把嗓子养好,如果不养好,可能会对声带有损伤。(如果嗓子皮了不要吃什么金嗓子喉保,多喝水,不要说话。)

PS:没有打击楼主的意思,我在合唱团呆了四年,对发音很敏感,所以很容易听到别人没唱准的音。。。
顶端 Posted: 2007-05-12 20:00 | [52 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ subdivide /'sΛbdi'vaid/ v. 再分,细分 ]

不错不错..LZ唱的好哇!
顶端 Posted: 2007-05-12 20:03 | [53 楼]
macula

发贴: 627
浮云: 402
在线等级:
最后登陆: 2016-11-18

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

呵呵,唱得可以,挺好的
顶端 Posted: 2007-05-12 20:11 | [54 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

LZ好棒哦,唱的很不错了哦,羡慕
顶端 Posted: 2007-05-12 20:30 | [55 楼]
moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

Quote:
引用第52楼changyp于2007-05-12 20:00发表的:
在这里我说几点楼主发音的问题:
1。吐字的问题:走(zou)、从(cong)…………
2。发音状态不对,声音发虚,虽然这首歌就是要这样唱,但是楼主的声音不稳,这是气息支持不够的原因。。。楼主在录音的时候是不是有点唱得头昏??
3。发音不是很准,这首歌你唱的第一句的第一个字发音偏低,没低多少,只低了1/4个音,也就是说你这个音摸到了没有站上去。
4。不是你是技术问题了,而是你的嗓子问题,楼主的嗓子是不是有点问题?有些音听起来音是破的。如果是嗓子有点问题,建议楼主先把嗓子养好,如果不养好,可能会对声带有损伤。(如果嗓子皮了不要吃什么金嗓子喉保,多喝水,不要说话。)
.......

果然是高手啊~~~~~~~~~~~~~录音那两天 的确是感冒了 嗓子有点不好 吃了点劈啪坚持过来了~~~勉强录完

还有就是 我肺活量不太够~~~~~~感觉唱歌是体力活啊
顶端 Posted: 2007-05-12 20:57 | [56 楼]
名柯

头衔: 真的累了~
发贴: 2244
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ elder /'eldə/ a. 年长的;n. 年长者 ]

我感觉 柔 发音滞后了
呵呵
个人感觉
总体说还是不错
顶端 Posted: 2007-05-13 11:47 | [57 楼]
moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ local /'ləukəl/ a. 当地的,地主的,本地的,局部的 ]

自己顶起来
顶端 Posted: 2007-05-13 11:47 | [58 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

K歌之王怎么不参加
顶端 Posted: 2007-05-13 11:56 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.029538(s) query 5, Time now is:05-03 00:05, Gzip enabled