我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: [11.14]本人的颠峰之作《等一分钟》 是不是有超越原唱的感觉 哈哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

[11.14]本人的颠峰之作《等一分钟》 是不是有超越原唱的感觉 哈哈

本帖被 焚羽 执行提前操作(2007-09-28)
NO.1〈等一分钟〉
发现早上广播总在放这歌,我要超越原唱

点击下载《等一分钟》
******************************************************************************************

NO.2〈该死的温柔〉
以下是本人众多翻唱歌曲中的两首,欢迎大家批评指正
这首录音时人声采样不齐,用音箱听可能出现人生小或失真现象,建议用耳机

******************************************************************************************

NO.3〈最爱你〉(韩语)     

韩剧〈豪杰春香〉中梦龙和Chunhyang在婚礼上唱的歌 就当是韩国的婚礼进行曲吧
                                                歌词

ne du go u ni psu ri no ye bu du no u ni psu ne da ge o ne
(希望我火热的唇可以碰触到你柔软的唇)
ne sa lang i no ye ka su me jo ne ji du nu
(好让我的爱传达到你心里)
a ji du na ye ma u mu mu lu gu is so dao myo nun
(你还不知道我的心)
i se sang du nu gu bu da nor sa lang ha ge sso
(这世上没人比我更爱你)
nor sa lang ha ge sso o~n je ka ji na
(我爱你 直到永远)
nor sa lang ha ge sso ji gu mi so~n gan cho~ro~
(我爱你 就像此时此刻一般)
i se sang gu nu gu bu da nor sa lang ha ge sso
or yo un ye gi ro no ye ho gi xi mur qia du kai su du is sso
(用难懂的话语激起你的好奇心)
ku hu nan you hi ro i ba mer bo ne~n su duo is pso
(用常玩的游戏度过这个夜晚)
ha ji man na ye ma u mu i je nu na na jo sun yo ne
(但是更想你现在能确认我的心意)
i se sang gu nu gu bu da nor sa lang ha ge sso

[ 此帖被moonlitboy在2007-11-15 17:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by heejun) | 理由: 呵呵,鼓励下~~
  • 顶端 Posted: 2007-05-12 16:12 | [楼 主]
    Rara_Luna

家族: ★课件天地★
    发贴: 1459
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-19

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

LZ唱的好啊
    羡慕哇
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:18 | [1 楼]
    暗火

家族: 东北一家人
    发贴: 1220
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ big /big/ a. 大的,重的,重要的,重大的 ]

很好啊,不错,呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:20 | [2 楼]
    moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

谢谢~~~~~谢谢夸奖 哇哈哈~~~~~~你真是个伯乐
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:20 | [3 楼]
    bpkcl

发贴: 291
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ pure /pjuə/ a. 纯粹的,纯净的,纯洁的,无邪的,贞洁的,完全的,彻底的 ]

还不错哦
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:23 | [4 楼]
    tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
    家族: 唯war独尊
    发贴: 11103
    浮云: 469
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

很好 很强大   啥时候偶们去ktv 嘛。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:23 | [5 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

唱的嚎啊!
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:24 | [6 楼]
    一刀祖

家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 678
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

声线不是很好,发音有点做作。。。呵呵。。
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:25 | [7 楼]
    一刀祖

家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 678
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

声线不是很好,发音有点做作。。。呵呵。。
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:26 | [8 楼]
    me-happy

头衔: elite~~~
    发贴: 5260
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

lz百代公司准备签你了啊……
    给你当经济人怎么样啊
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:27 | [9 楼]
    moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

嘿嘿 好想把7。8楼的蝈蝈禁言哦 打击惨了5555555
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:29 | [10 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ paw /po:/ n. 爪 ]

我还以为那个开始的rap也是你唱的 那就牛鼻了
    还有
    唱得真是不错
    就像真人一样
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:29 | [11 楼]
    依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 5922
    浮云: 760
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ magnificent /mæg'nifisnt/ a. 壮丽的,宏伟的 ]

鼓励一下.
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:29 | [12 楼]
    mhz-ada

家族: 异地恋联盟
    发贴: 1908
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

怎么没了?
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:29 | [13 楼]
    moonlitboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
    引用第9楼me-happy于2007-05-12 16:27发表的:
    lz百代公司准备签你了啊……
    给你当经济人怎么样啊

好好 这话我喜欢听   不过BAIDAI 跟什么有点谐音好象 换家公司
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:30 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013720(s) query 5, Time now is:05-03 10:22, Gzip enabled