我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

心碎乌托邦

心碎乌托邦
'MjlLmuK\  
其实我不知道该如何写,才能让我的文字中不会流淌出悲伤和绝望。我尽力吧,谢谢你们。 yc<K_v;  
仿佛一转眼的时间,我的大学走过了将近三个年头,内网也陪我走过了两年的时光,其间,或者温暖,或者寒冷,或者快乐,或者伤心,都有一些人给我关怀,给我希望。让我不在觉得孤单。谢谢你们,我能深切的感觉到这些,我是个感性的人,看小说可以哭,看电影看电视剧可以哭,看读者可以哭,很多人说我的泪水不值钱,或许是吧,或许我上辈子就是个女儿身。 VEj%+an"/  
  我珍惜生命中出现的每个人和事,我必须记得他们,因为这些填充着我的生命,给了快乐和幸福。
ULmPN?Jk  

关键词---性格
u1Ik}<1t  
  沉郁,明媚,双重的性格,关注很多东西,把此归结于人性的贪婪。 |Iy>;6&  
  一直都在苦想,是那件事和人让我的性格发生的巨大的改变,我从过去的哪一点走到了今天,现在知道了,是从很多方向[屏蔽]到今天的一点。 hR_ *E$4  
  舍友们说我人格[屏蔽]了,还说人格[屏蔽]不是个贬义词,呵呵,大概是吧。有时候很阳光,很善良,去劝别人,去接受别人看来无法接受的伤害,去开导别人,让他们觉得快乐,觉得这个世界还很温暖,还积存着很多善良等这我们去挖掘。有时候,很隐晦,听不进去任何的劝告,把很多简单的事情想的复杂,想得阴暗,思想很邪恶,拒绝别人,坚持着自己,无论对错。我是懒惰的,桌子很乱,宿舍卫生很差,一直铺凉席是为了不洗传单。衣服穿到没法穿了才洗,球鞋也总是脏的。而且还喜欢穿白色的袜子,理由的觉得白色很纯洁,很滑稽。正如尼采说的:人总是趋于懒惰的。这或许是人的本性,勤奋的人只是在抵抗着这样的本性,因为这样的本性会阻碍人的进步,社会的进步,民族的进步,乃至世界的进步。所以我们看到了很多人在努力着。不管是为了谁,我们应该努力。 G46Z.TJ][  
爱笑,但总是对着镜子笑,因为牙齿不好,有很说笑起来像大罗,喜欢剃光头,所以当裁判时,同学叫我科里那。抽烟,但不多。喝酒,所以有啤酒肚。用男士的洗面奶,所以现在脸很白,很光滑,想玻璃。喜欢喝茶,不习惯咖啡。 IBYT/u>   
我是自卑的,小时候爸爸打我,妈妈骂我,只是因为我考试没考到全年级的前十名。只因为我去踢球,没有学习。我不怪他们。我只是想说,童年的成长环境确实决定着以后的性格发展,用一段专业的话就是:现在的你就是从出生到现在你经历所有事和人在你躯体上的积淀的总和。小学,顽皮,可爱。初中,捣蛋,贪玩。高中有了很大的变化,开始于班主任的一次侮辱,当时有一次朗诵比赛,我和班里一个漂亮的女生,我没她高,我们准备的好几个礼拜,但班主任最后的一句话让我到现在都无法忘记-----如果你上台,就搬这凳子,站在上面。这是一次羞辱吗?我不知道,我只知道它确实在我心灵深处留下了一些阴影。自卑没什么不好,让我学会了沉默,学会了谦虚的倾听,学会了亲切的待人,善良的处事。所以很多事情要辨证的看。像硬币,有两个面。
}/7VVoP3  
关键词---母亲 父亲
G`~Z(u  
她生了我,养育了我,注定会保佑我一生。 T?#,yjzn"d  
母亲是[屏蔽],白衣天使,救死扶伤。善良,所以显的高贵。她告诉我一件事,如果晚上看见推车子卖东西的人,能买就尽量买完,让他们早点能回家,他们也有家人,也有生活。 9ujb33.m  
我一生铭记。穷人去医院换药,打针,打完交钱的时候,尽可能的少要,如果没有,就不要,因为妈妈经历的贫穷,她晓得那样的感受,每个人不一定都有钱,但每个人可能都会的病。 5Jl=P oseA  
家长是孩子最好的老师,家庭环境让我的心灵向善。 81-|Ld  
  父亲是老师,灵魂的工程师,魁梧,威严,对子女满怀希望。除夕夜,父亲握着我的手,如是说:你爷爷奶奶省吃俭用让我们读书,使我们完成了从农村走入县城这一步,但你要记住,这一步走的很艰难。你有了一个比我们高的起点,所以你要努力学习,再完成一次大的进步,走入城市。我记得他的话,这是我的责任。父亲说,当时他们交不起学费,就先佘着,等家里的母鸡下了蛋,用鸡蛋抵学费…………,我是多么幸福啊,所以,我没有理由堕落,不能停滞不前。
UVc>0  
关键词---朋友
~|zbU5~  
父亲这样告诉我:朋友不要太多,也不可能太多,一生三两个足矣。 {8>y:?#h_  
朋友是一杯水,我们细细地品味着。很多故事给我们讲述着关于朋友的一切。当绝望和痛苦折磨着完美的心房时,我们想起的是朋友,他们给了我们一扇窗,让我们不再绝望。那些安慰是真诚的,是纯净,给了我们自信,赶走了烦恼。我看着这个世界,感叹着时间的流逝,搜寻着自己的拥有,看着朋友,我们感动,我们拥有很多,没有负担的交谈让我们收获希望,我们手挽着手奔赴明天。现在的友谊,少了两肋插刀的豪情,多了心心碰触的温暖。朋友,真实的走进我们的世界,那里没有爱情,却依然温暖,没有爱情,却更加久远,纯净。把祝福送给曾经给过我帮助的朋友,曾经拥抱着哭泣的兄弟,你们了解我,请相信我,有了你们,我从未孤单,我会满怀着希望奔向未来。
Gr[~?7_W&  
关键词---爱情
6dUc? y6  
  其实我应该对这个世界满怀感激,因为你我毕竟不是在人海中擦肩而过,而是在恋恋风尘中相遇、相知。 GE8zAl6Ca  
如果下辈子还能遇见你,可不可以让我们延续今生…… iv1(I\j0+  
                                    ---- 引用自mali316《恋恋风尘》http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=454874&fpage=2
rKf$*N>k  
  在这样的话语面前,我觉得自己抬不起头,我没有给爱情应有的尊重,我自惭形秽。 p)7G$ t  
其实我尊重过爱情,我把最美,最纯的爱情给了一个注定不可能拥有的女生。 &{F@%f`7  
高中的三年,我痴痴的暗恋,愚蠢的等待。好像老天也存心的捉弄。把我们越隔越远 9z5 e;  
三年我们没有说过一句话,我偷偷着看着她,不知道多少次幻想着我们在一起会是怎样的快乐,羞涩注定失败。她不知道我是谁,她或许根本感觉不到人群中往往会有这样一双眼睛注视着自己,那时我很快乐,因为我能看见我喜欢的女孩,看着她奔跑,欢笑,甚至哭泣。我拥有很多的机会去表白我的内心,但一次次我都放弃了,因为我怕,我怕一旦捅破这张纸,那我讲不再快乐。我写着日记,记录着自己的心情,我给她写一封又一封的情书,可迟迟不肯寄出,时间在流逝,我的感情也在一天天坚固,我甚至想过老天只要能让我一直看着她,哪怕让我少活几年,三年就这样走到最后。毕业,我把志愿表留到了最后,父亲都开始着急了,可是我还是千方百计的打听她的情况,她不接我电话,也没交志愿表。我就随便填了个学校,到了这里,后来知道她报了中央财经,几分之差落榜到了江西财经,我的分数刚好了可以上中财,老天确实不想让我们在一起。我认了,我没有任何抱怨。我是个相信命运的人,注定失去,有何必争取。但是,她在我心中的地位是没有人能代替的。我永远的保存着对她的那一份情感,在孤独的夜晚会翻看,会感动的流泪,那时属于我的回忆,我没有资格忘记。 9:^ik$  
我也走不出这样的回忆,脑海里她的影子就这样飘荡。 G"$c5?H=  
大学也经历的几个女生,我在苦苦追寻那样的心动,但任何一个人都无法带给我,可能人长大就会变的现实和冷静,我一直在她的影子里爱,我知道这样的爱对别人是不公平的,但人总归是自私的,我过多的考虑的自己的感受,也伤害了别人。 1C)Sm  
我把心中最美好的爱恋寄予文字,我希望这些能变为现实,老天保佑我。
id!"m +:*  
关键词---成都
*x9_9"d)C  
成都,一个来了就不想走的地方 t;Cke  
                  ------张艺谋
.=_l`<DQ^U  
大牌导演用艺术的文字解读了成都,我也用我拙劣的辞藻来诠释我对成都的情感。  k75Tl  
来到这里,所有的所有都是温暖和惬意,都是热情和微笑。3年了,我已经慢慢的溶入了这个张开双臂拥抱游人的城市。成都人是幸福的,这样的幸福不是来自物质,因为比成都发达的城市中国有很多,我想是来自心灵,他们享受着生活,无论各行各业的人,走在路上,都带这微笑。印度人很快乐,是因为他们信佛,成都信的大概就是对生活的热爱。怡人的气候给赐予了成都人白皙的皮肤,柔和的性格。相比北方人,多了一些婉转的情调,但也不乏真诚和直爽。火锅,串串,烧烤,从食物中也看得出来对生活的热情和期待。这里的高楼很少,或许是因为成都人不愿意让钢筋水泥混凝土掩盖生活本来的温馨。 Wh>p\z c?z  
提到成都,不能不提漂亮的女生。大眼睛,圆脸蛋,白皙的皮肤。这是成都美女给我一开始的印象。后来慢慢发现,其实成都女生也很时尚,也会打扮。很热情,很开放,其实后面这两点,我到现在还不知道是有点还是缺点。 wS0K4u .  
最后,把真挚的祝福送个美丽的蓉城,让幸福的城市更幸福,微笑的人们更快乐。
XgaYc;Y+  
.QSj4MDZ  
关于 …… E T0ofU  
关于 …… K]D lEWc  
其实这样写下去,估计要写到老了,其实每个人都有想法,只是有些人写出来了,有些人留在了心底。 /l7Nu4  
这个世界还是很有意思的,愿郁闷的人都高兴起来,高兴的人都更高兴,好好生活,为了自己,为了所有爱着我们的人。 NR3ys8^|  
很久没有写这么长的东西了,这些都是真心话,谢谢大家。

[ 此贴被坏孩子在2007-05-10 20:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 巽风SUN) | 理由: 好帖!
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 22:18 | [楼 主]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

坏孩子终于发表大作了
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:24 | [1 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

先占楼,再好好看下
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:30 | [2 楼]
    罗得

发贴: 49
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-16

5come5帮你背单词 [ means /mi:nz/ n. 手段,方法,财产,收入 ]

怎么和我的实际情况那么像 啊,只是我比你勇敢点,可是结果还是一样的^
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:40 | [3 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

王小波说:"我的要求很低,人来到世上,无非是要明白些道理,遇见些有趣的事." +U<}T j  
    依我看来,这样的要求一点也不低~
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:44 | [4 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ reluctant /ri'lΛktənt/ a. 不愿意的,勉强的 ]

Quote:
    引用第4楼媚俗于2007-05-09 22:44发表的: xn9]zS,E  
    王小波说:"我的要求很低,人来到世上,无非是要明白些道理,遇见些有趣的事." K8sz 0  
    依我看来,这样的要求一点也不低~
    }k\4G  
    从抽象的到现实之间还是有很多路要走 - $P.=  
    文人的话 其实有时候 不能太相信
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:45 | [5 楼]
    sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
    发贴: 13182
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

LZ 我是来拜你的
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:46 | [6 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

Quote:
    引用第6楼sure123于2007-05-09 22:46发表的: h*wB|3.8  
    LZ 我是来拜你的
    i<E5prC=t  
    拜我什么 一个失败的人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=461976&page=1&toread=1
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:47 | [7 楼]
    sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

Quote:
    引用第7楼坏孩子于2007-05-09 22:47发表的: T1[q5<uBa  
    g6GMKW?  
    拜我什么 一个失败的人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=461976&page=1&toread=1
    :uL ~csCB  
    j 6Ogn`st  
    怎么会
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:50 | [8 楼]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    发贴: 4758
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

写的太好了啊
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:56 | [9 楼]
    sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ list /list/ n. 目录,名单,表;v. 列举,排列 ]

Quote:
    引用第9楼dongdong110于2007-05-09 22:56发表的: 0pwc5 `z  
    写的太好了啊
    _oF&aKT8Q  
    SB =<;Y_@j`'  
    Cl/y&$&D  
    听说你换女人了
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:58 | [10 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

我的要求也不高,我就想找一个睡到半夜我突然想到什么东西,然后把她叫醒跟我兴高采烈的讨论的女叻 KVe+=]bD`  
    然而只遇到过,毫不理睬,继续睡觉的
    顶端 Posted: 2007-05-10 11:35 | [11 楼]
    leiwuhen

发贴: 2657
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

楼主很感性啊
    顶端 Posted: 2007-05-10 12:19 | [12 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ claim /kleim/ vt. 声明,主张,要求,索取;权力,要求,主张 ]

你父母亲都是很善良的人~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-10 12:38 | [13 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

Quote:
    引用第13楼silkroad于2007-05-10 12:38发表的: kM MM  
    你父母亲都是很善良的人~~~~~~
    )s6z-  
    恩 是啊 母亲节快到了 祝福妈妈
    顶端 Posted: 2007-05-10 12:42 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024064(s) query 5, Time now is:04-20 02:47, Gzip enabled