我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: ★★请问蝈蝈们~10月找工作时,北京的公司多么?★★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

Quote:
引用第40楼acker于2007-05-12 15:42发表的:
项目很重要的,抓紧时间做点东西吧~~

我正在网上投简历呢
顶端 Posted: 2007-05-15 13:08 | [30 楼]
starshine

家族: 考研俱乐部
发贴: 319
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

Quote:
引用第22楼haha0217于2007-05-07 14:03发表的:
北京不好找啊。我也是北京的。关键是我们这个学校在北京的名声没有你想象的那么大。
我是微电子专业的。去找工作的感觉没有北邮,北航,北理牛。甚至跟北交比也没多少优势。按说咱们学校微电子还是很牛的啊,可是人家不认。因为北京公司很少招这边的学生。
当然有北京户口的确是一点优势。不过北京那帮公司(当然不是那些很大的公司)一般都要求你先实习一段时间。这才是最郁闷的。在成都不不能总是回去啊。
还有,北京的本科生工资也是比较低的,一般也就2000左右。

不是吧, 可能咱们接触的人不同, 就微电子来说,北京的公司(尤其是比较好的公司)很喜欢电子科大的学生的阿, 比如VIA,中星微。 去年10月的时候去了趟北京, 联系了很多的同学, 北邮, 北航北理的都有, 如果是外地生源的没见有多好啊, 甚至比不上咱们学校。
北京的流行的是 京男工, 这样的人不愁工作的, 就是北京户口, 男生, 学工科的。 对于非北京生源的 ,就业很难的, 还有就是什么首经贸,北工商毕业的一般工资才1500,但是他们北京学生多。
我们专业一个同学过去签了4500,当时就把那些人羡慕死了。所以大家要对学校有信心, 当然自己的能力也要强,无论到哪里都能看到很牛的师兄师姐, 他们是大家的榜样。
顶端 Posted: 2007-05-15 15:16 | [31 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

吃个RP就稳当了
顶端 Posted: 2007-05-15 15:23 | [32 楼]
fuxin5821618

家族: 低调一族
发贴: 1672
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2013-08-25

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

Quote:
引用第9楼zc1984于2007-05-07 00:57发表的:
成绩无用,项目是王道

真的????
顶端 Posted: 2007-05-17 20:46 | [33 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

谢谢starshine的意见~
顶端 Posted: 2007-05-18 20:56 | [34 楼]
starshine

家族: 考研俱乐部
发贴: 319
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

Quote:
引用第46楼~飞~于2007-05-18 20:56发表的:
谢谢starshine的意见~

呵呵 ~ 把成绩和英语弄好点, 最好能在教研室或者公司做点实在的项目或者事情,这样你就更有优势了, 因为你具备别人不具备的户口
顶端 Posted: 2007-05-19 09:47 | [35 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

Quote:
引用第47楼starshine于2007-05-19 09:47发表的:

呵呵 ~ 把成绩和英语弄好点, 最好能在教研室或者公司做点实在的项目或者事情,这样你就更有优势了, 因为你具备别人不具备的户口

英语……太让我伤心了……
顶端 Posted: 2007-05-21 22:47 | [36 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012877(s) query 5, Time now is:05-05 10:23, Gzip enabled