我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 真三 RX的辉煌? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

网线已掉

发贴: 1086
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

真三 RX的辉煌?

知识古树: 离开了 真三国无双的大舞台

记忆的总是很美好的东西

离开了 真三国无双的大舞台
    该结束了该结束了,完全的“半职业训练”
    这么久以来,我们总是在找虐别人和自己[屏蔽]然后找兄弟报仇虐回来的感觉,这也许就是快感,当以路人身份虐神域◇战队一个团的时候感觉是最有成就感的~~~别个一个近百人的团啊 ,找不出5个能打的和我们抗衡,飘逸洋洒的杀的他们服气 配合和战术意识都到达空前的我们有什么不能战胜呢?  
    什么都已经有了没追求了所以放弃了,实在太无聊了 DOTA英雄太多太难地图太难看摸都不想摸 ~~  

留下的就是回忆了,一个个精彩的瞬间,W国的3,4连杀,S过关羽的淫荡走位,诸葛飘逸的激光,神秘的变天~~~~还有就是一路走过来的那些ID(我把我现在能记住的列出来不知道以后还能不能通过它们找到精彩的瞬间,几年后是不是还能被津津乐道)

ID 玩家13 [屏蔽]惊人 就地掩埋 叫我屠夫  
    一个WAR3操作流的我班代表人物,传说中运用200+的APM同时控制3,4个英雄把对手杀退的始祖级的人物,是师傅级别的大师,号称全国真三中法单挑排名前10的高手,对猛货,主容,叙述等边缘英雄有着独特的认识,发明了带车打钱,贡献粮仓思路,对这个游戏拥有最多个人认识的[屏蔽]玩家 ,不过因为后期反映下降不得不应用maphacker以弥补自己的意识 从而走上一条虐路人杀新人的堕落之路,我就在想~~为什么天底下有人会无聊到这种地步~~~~

ID 灵魂附体 叫我骨头
    一个很刻苦的真三玩家哦,和后面很多兄弟一样从一开始就完美接受了MH这种作弊器,所以意识是看不出来的,走位是极其淫荡的,对战术体系有着自己的一套专gate的思路但是不苟言谈,对中法单桃有着自己的独特认识,发挥时好时坏,是团站我们的绝对正选驷马,张飞,由于起步比较晚所以相当努力,对未来充满希望  

ID 人间凶器 大家顶住(就是我哈) 玩这个游戏一开始没什么兴趣后来很是感冒就积极加入进去,水平很高 我们前三个中间唯一单挑没输过的高手哦(以后我不打了   哈哈) 缺点是 团站容易激动就犯错,关键时候经常还手抽筋,总是期望自己对友能提供更多的帮助,

ID 杀到手软 打这个游戏唯一还保持成绩优异的高手吧,擅长英雄是 青蛙(荀),S过勉强很打PT 和马良,打S国时候抢人及其无耻,经常从对友手下抢走对方英雄的最后一刀,比赛完后得分肯定是前三,杀人肯定是前三,没有悬念,一套战术应用万千~~死板么?不是他的回答是淫笑 “呵呵”当你下一次再被困在一堆蛇秆子中间的时候别忘记了他的名号 ————RX 第一蛙   自我感觉名字是有点难听呵

ID 随便玩玩 ID犹如其人 ,无欲无求
    打起来很潇洒,电位张飞是他的最爱,貌似那震撼的一震地,能找到北方男人的剽悍?好久不打了忙于考研中,估计下学期回来会爆发 但是不清楚回不回来女朋友害人啊

ID 迁移性26   修   强人先拜一个 超级强 思维敏捷,对新事物掌握极其快的高手 不能多评价 太强了 没语言了 阴险卑鄙无耻的人

ID 什么什么菜啊(我忘记了) 总感觉他打起来游刃有余不慌但是“懂得起” 操作有时候说实话是跟不上的 ,估计是我们班最早就开始耍这个游戏的兄弟了,但是没打进全国前10 喜欢在网络很卡的时候选自己领悟比较深刻的英雄去虐一些刚刚起步的新人

ID 无际黑夜 还有些ID忘记了 打游戏中英雄的感觉和他本人一样 品质男人?哈哈打起来很写意 什么都不求 但是在漫漫的摸索中发明了大熊猫吹风恶心流 真是痛苦啊 他就是一直吹 电位这些力量英雄都不能忍受,特点是需要给他单练的时间来证明自己的存在

前面还有很多老将啊,都忘记了因为那个时候我都不打,ID都忘记了,他们用的太多,后面也来了些新人,但是没成什么气候,想起就再补充了

ID 生他养他 阿d 搞不懂他为什么会想出这个名字 感觉也太奇怪了, 我假期上网的最佳伴侣哦~ ~真的   还记得以前一起挂QQ等级一起   一起打火拼俄罗斯 后来一起开卡丁车 一起耍魔兽 感觉每一样他都玩的比我好 但是三国让我找 回了自信   呵呵~~ 每次耍三国都喜欢选一些成长型的英雄 而且很耐心的打钱 等待夸张的后期爆发力 其中以女性角色更为喜欢 比如 黄MM啊 大乔之类。。。。。。。。。。

拜拜了兄弟们~~~期待几年后的回忆~~

PS:最近这么多人讨论我们RX的真三实力,拿以前的东东说话吧
顶端 Posted: 2007-05-05 19:48 | [楼 主]
LVBU

头衔: 努力
家族: 考研俱乐部
发贴: 9869
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

长见识了,顶一个
顶端 Posted: 2007-05-05 19:52 | [1 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ considerate /kən'sidərit/ a. 体谅(人)的,考虑周到的,慎重的 ]

顶一个,虽然我不出名。。
顶端 Posted: 2007-05-05 20:01 | [2 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

Quote:
引用第1楼LVBU于2007-05-05 19:52发表的:
长见识了,顶一个

一不小心发现我们注册的时间就差了一天。。。:)
顶端 Posted: 2007-05-05 20:09 | [3 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ expand /iks'pænd/ v. 扩大,展开,扩张 ]

这种东西也要去半职业式的训练……
虽然可以在虐人中寻求快感,但是何必喃……
顶端 Posted: 2007-05-05 20:13 | [4 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

LZ转贴啊
顶端 Posted: 2007-05-05 20:37 | [5 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

真想见见真人啊!!看看是不是都很淫荡啊 ~~
顶端 Posted: 2007-05-05 20:38 | [6 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

居然没有勃起大象头
作者很不负责啊
顶端 Posted: 2007-05-05 20:38 | [7 楼]
zxm_1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

勃起大象头是谁啊??估计太没有名气了蛙??
顶端 Posted: 2007-05-05 20:40 | [8 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

RX 第一蛙 厉害的哟
顶端 Posted: 2007-05-05 20:41 | [9 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

居然没有前辈级的偶和根。。。
想当年偶们团战U9比赛第一名,叫什么鸟队都忘了,只记得队长是花妖。。。打成1比1。。。莫名其妙就没打了。
不跟后辈计较了,你们打的高兴的时候偶就沉迷在此生玩的最久的 街头篮球 。
顶端 Posted: 2007-05-05 20:42 | [10 楼]
zxm_1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

Quote:
引用第9楼勃起大象头于2007-05-05 20:41发表的:
RX 第一蛙 厉害的哟

你认识他吗??
顶端 Posted: 2007-05-05 20:43 | [11 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

街头篮球没意思啊
顶端 Posted: 2007-05-05 20:44 | [12 楼]
zxm_1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grass /gra:s/ n. 草,草地 ]

Quote:
引用第10楼勃起大象头于2007-05-05 20:42发表的:
居然没有前辈级的偶和根。。。
想当年偶们团战U9比赛第一名,叫什么鸟队都忘了,只记得队长是花妖。。。打成1比1。。。莫名其妙就没打了。
不跟后辈计较了,你们打的高兴的时候偶就沉迷在此生玩的最久的 街头篮球 。

原来是前辈啊!!拜一个啊!!
顶端 Posted: 2007-05-05 20:44 | [13 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bible /'baibl/ n. 圣经 ]

球男不准拿我的号发RPG的帖了。。。我否则我改密码了哈~
顶端 Posted: 2007-05-05 20:44 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014136(s) query 5, Time now is:04-28 19:04, Gzip enabled