我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 科大的GG们要加油啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ generosity /d3enə'rositi/ n. 大度,慷慨,慷慨的行为 ]

科大的GG们要加油啊

科大的GG们要加油啊

文/飞天含雪
QQ 543415188
博客 http://feitianhanxue.blog.sohu.com/  

说科大的GG在本校很难追到漂亮的MM,我看就算去美女如云的川师也不见得能搞到手,笔者今天就遇到一个川师MM,她的所言让我感慨万分。

本来和这个MM还比较熟,她人还行,不过有男朋友,我先夸了她一番-----“如果我有机会我也会来追你的……”估计这句话让MM占据了先发制人的优势,后来又给她说“既然你们学校漂亮MM很多,可以介绍一个给我吗?”

“我还不知道你的情况呢,相貌啊等的。”

“可以先交流交流嘛,不急。”

“我们可没有那么好的耐心,除非是你很强,也很帅”(我当然两个条件都不具备了)

“请问,这句话是什么意思,不太懂。”

“说实话我们对你们科大男生的印象可不大好喔。至少我所知道的一些朋友看来。”汗,不知道是不是给我“下马威”。

“科大男生不错啊。你……”

“以前我们好几个朋友都很失望哈,不聊了,吃饭去了……”太不给面子了,晕。

“说实话我还不屑于去找你们那里的女生,低了几个档次……”我有些生气了,科大男生就怎么龌龊么?

还没等她回复。我又说了,“何况我们学习都很努力,才没有时间去管那么多呢。88”

从这件事上恐怕可以看得出我们的现状吧,不说找工作被招聘单位瞧不起,就连川师的都瞧不起,难道真的是“虎落平阳被狗欺”?我们还不至于落到那种程度吧,刚刚搞了一次振奋人心的校庆?也许,科大人真的需要反省一下自己的所作所为了。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 18:22 | [楼 主]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

同学,你这算勾兑MM,又不熟,意见可以不考虑
    勾兑MM不是你那么勾兑的
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:26 | [1 楼]
    根本潇洒

发贴: 1485
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

这个,不知道了。哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:27 | [2 楼]
    lookfor

发贴: 268
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

这些事~~还是看个人了~~~~
    把几个妹的人也不少撒
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:28 | [3 楼]
    moomoomoo

贴图大师奖
    头衔: 不动
    家族: 八宝推倒委员会
    发贴: 20090
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-03

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

LZ文章还略显稚气哈
    虽然发帖很多
    但总觉得文章 笔,思,韵都欠火候哈
    这种问题应该说只要是个成年人都能回答的哈
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:30 | [4 楼]
    jackfeng

头衔: 二炮预备役炮兵
    发贴: 3392
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-17

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

太直接了哦。。
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:30 | [5 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

Quote:
    引用第4楼moomoomoo于2007-05-05 18:30发表的:
    LZ文章还略显稚气哈
    虽然发帖很多

部分文章需要保持稚气,部分文章不需要。部分文章不需要 笔,思,韵,这篇就是为了说明一个简单的道理,简单明了,不必写的又臭又长,哲理深邃的。
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:33 | [6 楼]
    lolo2004

发贴: 233
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-07

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

我慢慢的才读懂,呵呵 ~
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:35 | [7 楼]
    me-happy

头衔: elite~~~
    发贴: 5260
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
    引用第4楼moomoomoo于2007-05-05 18:30发表的:
    LZ文章还略显稚气哈
    虽然发帖很多

其实我也是这样子想的啊,只是没好意思说啊
    不知道lz天天写那些流水帐一样的东西干什么啊
    其实lz的文章,在以我们现在的年龄段来看就像小学生写的日记一样的幼稚啊
    看了既不能让人思考什么,也不能让人反省什么
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:35 | [8 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

同志们 .我们直接勃起了的了
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:35 | [9 楼]
    flytigerstar

发贴: 1316
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

哥们   你开玩笑开high了 这样也能勾兑到mm ~~~
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:37 | [10 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

Quote:
    引用第8楼me-happy于2007-05-05 18:35发表的:

其实我也是这样子想的啊,只是没好意思说啊
    不知道lz天天写那些流水帐一样的东西干什么啊
    其实lz的文章,在以我们现在的年龄段来看就像小学生写的日记一样的幼稚啊
    看了既不能让人思考什么,也不能让人反省什么

没有叫你看我写的东西啊,反正在天涯论坛上动辄上万点击,次次上首页。我最讨厌像你这种“要饭还闲馊”的乞丐,自己写不出东西就去鄙视别人。

[ 此贴被飞天含雪在2007-05-05 18:45重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:40 | [11 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

看来大家对LZ还是有期待的
    不然也不会给那么多意见和建议了
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:40 | [12 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

其实很高兴大家能给我提一些建议和意见,但是如果方式更恰当,或者用语更合适就好了
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:43 | [13 楼]
    主宰者

发贴: 278
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

我们科大的男生表现的太极可乐,稍微那么正经一点,别老是用色眼看mm就不会给人留下不好的印象!
    顶端 Posted: 2007-05-05 18:44 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010737(s) query 5, Time now is:05-17 01:35, Gzip enabled