我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [VC]一个挺有趣的软件,用VC写的. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shao

头衔: 7th The One
发贴: 741
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

[VC]一个挺有趣的软件,用VC写的.

本帖被 kangtalc 执行锁定操作(2007-09-26)
只是比较有趣,程序还有待完善,有兴趣的同志如果想把它做得更好的话. (修改了一些,解决了刚启动时加载太慢的问题)

有时间的朋友进一步完善一下,做得像样一点,以后听音乐就方便了.

[ 此贴被shao在2007-06-15 12:11重新编辑 ]
描述:源码
附件: Scan5c5Music.rar (367 K) 下载次数:125

描述:程序
附件: Fun.rar (829 K) 下载次数:135

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by X) | 理由: 好东西~
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 04:28 | [楼 主]
    solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
    家族: YD一族
    发贴: 6989
    浮云: 379
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

好东西啊 楼主强人儿
    我正在VC++,楼主能不能将原码开放.我下来研究研究
    顶端 Posted: 2007-05-05 21:42 | [1 楼]
    solo独奏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

谢谢楼主
    太有才了
    顶端 Posted: 2007-05-06 01:16 | [2 楼]
    solo独奏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

求重传哈
    上次下的,重装后搞掉了
    顶端 Posted: 2007-05-30 10:47 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.011845(s) query 6, Time now is:05-14 05:30, Gzip enabled