我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: [VC]一个挺有趣的软件,用VC写的. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

我也想看看源码
顶端 Posted: 2007-05-05 22:52 | [15 楼]
shao

头衔: 7th The One
发贴: 741
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

Quote:
引用第8楼xing于2007-05-05 22:26发表的:
没必要每次启动都搜索巴 延长启动时间啊

对,你说的是个问题...那个不是搜索,是初始化左边那个树结构,是从数据库里面加载,由于数量太大没办法...
可以做成一开始先不初始化所有枝节,只初始化到歌手一级,点击歌手节点才让它加载专辑节点...

源码我己经贴出来了,大家可以改进...我要做毕设了,没时间整了....
顶端 Posted: 2007-05-05 23:11 | [16 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

是在线的?
LZ你是我新的偶像
顶端 Posted: 2007-05-05 23:19 | [17 楼]
wuxjim_sec

发贴: 298
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

确实强人。。太强了,崇拜个。。。。蝈蝈能不能发个源码给我,研究下。。。
顶端 Posted: 2007-05-06 00:06 | [18 楼]
ipod

发贴: 992
浮云: 1452
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

哇 顶楼主
顶端 Posted: 2007-05-06 01:14 | [19 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
家族: YD一族
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

谢谢楼主
太有才了
顶端 Posted: 2007-05-06 01:16 | [20 楼]
shao

头衔: 7th The One
发贴: 741
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

Quote:
引用第18楼wuxjim_sec于2007-05-06 00:06发表的:
确实强人。。太强了,崇拜个。。。。蝈蝈能不能发个源码给我,研究下。。。

晕,用不着吧.大家一起进步哈.
前面那个隐藏贴里面有源码
顶端 Posted: 2007-05-06 09:19 | [21 楼]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

拜楼主,看源码,多学习~~~
顶端 Posted: 2007-05-06 10:39 | [22 楼]
BQ3

发贴: 1277
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

GG强人想看看原码
顶端 Posted: 2007-05-06 10:42 | [23 楼]
kinglgd2005

发贴: 877
浮云: 1414
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ model /'modl/ n. 模型,原型,模特儿,模范,榜样,样式 ]

我下来研究研究
顶端 Posted: 2007-05-06 10:44 | [24 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

不错不错啊,专gate针对5C5的啊
顶端 Posted: 2007-05-06 10:45 | [25 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ timber /'timbə/ n. 木材,木料,森林,梁 ]

能不能实现与音乐站同步歌曲库啊?或者能手动实时更新就好
另外还可以加进下载链接,那样这软件就更好用了!
顶端 Posted: 2007-05-06 10:49 | [26 楼]
farmer

发贴: 464
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

大家顶啊,这个娃儿写了好几天哦
顶端 Posted: 2007-05-06 10:56 | [27 楼]
rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

好厉害啊
顶端 Posted: 2007-05-06 10:57 | [28 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2023-12-21

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

蝈蝈强人啊
顶端 Posted: 2007-05-06 11:03 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.012965(s) query 5, Time now is:04-29 07:55, Gzip enabled