我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 回去还是留守?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

回去还是留守??

我有一个姐姐,现在在北京的一家公司做网络游戏的英语客户服务(消费群体是针对外国人)。
上次她给你打电话说老妈要她回合肥,说一贯女孩子在那边不太稳定。回合肥很稳定,而且离家很近。
姐姐年龄有那么大了,没有男朋友,想在那边成家很难。
但是她现在刚刚在那个公司工作做稳,工作很认真,负责,仔细。而且老板很赏识她,她流露出可能要回合肥时老板就极力挽留她。而且她也是比较喜欢这个工作。那边没有多少认识的人,找个男朋友比较难,在那边成家就更难了。
她打电话问我的意见,其实我也不好说的。
问问有经验GUOGUO的们,到底是回去还是留守。
问问大家意见,大家不要瞎扯
顶端 Posted: 2007-05-03 21:16 | [楼 主]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ frontier /'frΛntjə/ n. 国境,边界,新领域 ]

这个要看她自己的想法了。她可以想想我放弃这个工作后会后悔吗?如果不回合肥,找不到男朋友的话她会后悔吗?
当然,我们还要适当的考虑到父母的态度。
顶端 Posted: 2007-05-03 21:38 | [1 楼]
爆米花

发贴: 820
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-04-03

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

回家吧
顶端 Posted: 2007-05-03 21:38 | [2 楼]
lzlj

发贴: 285
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

想问下,为何到现在还没找男朋友.
同意留守,没有多少认识的人不是问题,那就去多认识几个人行了,不是说自己都比较喜欢这工作嘛.难道说到了合肥就能找到.
顶端 Posted: 2007-05-03 21:40 | [3 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

可能是性格问题吧
如果是工作问题的话,可以考虑回家
顶端 Posted: 2007-05-03 21:49 | [4 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

找个好男成家吧,女生拖不得
再说北京那地方,要想混的好难啊
顶端 Posted: 2007-05-03 21:52 | [5 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

我没经验   不过这种关系自己一生的事情应该自己拿主意   可以尊重父母的意见 但决定权在自己手里
顶端 Posted: 2007-05-03 21:56 | [6 楼]

发贴: 1662
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-02-01

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

其实北京的男女比例还是失调的
女生的数量远远大于男生,虽然没有深圳那么恐怖
望了解的人来求证
顶端 Posted: 2007-05-04 00:26 | [7 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

女的还是回去的好啊,除非她想做女强人……
顶端 Posted: 2007-05-04 00:33 | [8 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

女人多好啊
顶端 Posted: 2007-05-04 00:46 | [9 楼]
sujian2003

发贴: 746
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

个人觉得女人嘛还是不要太追求事业为好
顶端 Posted: 2007-05-04 00:52 | [10 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

回去比较好哈
在外面总是漂泊
顶端 Posted: 2007-05-04 01:12 | [11 楼]
趁爹

家族: RX胜利十一人
发贴: 858
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

回去的好啊
顶端 Posted: 2007-05-04 07:17 | [12 楼]
mingren

发贴: 1476
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ loyal /'loiəl/ a. 忠诚的,忠实的 ]

我觉得还是留手的好,没有男朋友应该不是呆在北京的问题
回到合肥就可以解决这下问题吗??如果可以那就另当别论了
顶端 Posted: 2007-05-04 20:11 | [13 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

感觉还是在北京的好
我想外语还是在北京更有前途
顶端 Posted: 2007-05-04 20:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015040(s) query 5, Time now is:05-02 22:23, Gzip enabled