我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三国志8:一个废物也能统一[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

三国志8:一个废物也能统一[屏蔽]

废物,就是一个新武将,他各项能力值都是1(最低值),没有任何特技,他只有一个优势:年轻。

我选择最后一个剧本(234年),这个时候这个废物刚好能登场,就是18岁。虽然还有很多比我年轻的武将,但我坚信,我必将统一全国。

我出场的第二年,巨星陨落,诸葛亮死了。以后每年都有太守和名将死去,而我一直在野,因为能力太差,没有人来招募我,我找到一个全国最年轻的武将,好像是孙家的一个什么人,我这个时候已经是50多的人了。我天天找这个年轻人说话套近乎,好不容易才成为义兄弟。三国八里面义兄弟是最好的,只要有这种关系就肯定能跟你一起走。

我也不急,很快曹家已经死得没几个人了。查看全部势力,曹家30多个城才30几个武将,其他都死得差不多了。孙家和刘家也没多少人了,全国不到100个武将。我现在去找曹家的老大,他虽然不满意我的能力,但现在手下急缺人啊,还是要了我。我本来是打算他要是不要我我就去找义兄弟去一起当流浪军,然后攻打曹家的城市,然后被抓以后就投降。现在这样更好了。

在曹家谋上职务后我也不干活,但曹家缺人啊,不得不让我当太守。我更乐得闲着,就等着其他老家伙死。在我65岁的时候,现在已经是281年了,我查看曹家的形势,曹家只有不到20个武将,大部分集中在前线,后面起码有20多个城市是空的。我知道时候到了,于是叛乱了。

曹家也没人来[屏蔽]我,只是我名声臭了,第二天就有人来行贿,被我砍了,我是为了华夏一统而奋斗的英雄,怎会搞这等蝇营狗苟的事?我每个月攻打一座曹家没有武将的空城,很快就把曹家大部分城拿到了手里,这样又过去了六年。

现在全国只有十几个武将了,刘家、孙家和曹家的君主都死了好几个了,每次死一个君主,都有一个武将叛变,现在全国有好几个势力,西北天水的司马炎、江南零陵的岑昏等等。我也已经70多了。每个季度的开始我都要存档,因为我开始有几率的死亡了。三国八的设定是你不能超过100岁,我试过,99岁的时候不管怎么取档,也要死的。年岁越高,死亡的几率越大,需要取档的次数越多。

我还是坚持一个人,等着其他诸侯的死亡。终于在公元297年,全国只剩下了孙家的势力还有两个人,其中有我的义兄弟做他的手下,司马家还有一个人,刘家死得只剩下一个王戎在长安,刘家其他城都是空城,曹家死绝了,剩下几个空城。时机已经成熟了,我把我的义兄弟招来了,我们开始攻打空城。

我为什么要招义兄弟呢?因为我能力值太低,如果攻打不属于任何势力的空白城,那是打不下来的,只有有能力稍高的武将才能打下空城。于是招来义兄弟,开始攻打各处空城。在公元300[屏蔽],空城全部被占领,全国只有属于王戎的长安和属于孙家的江夏,司马家的唯一的独苗终于没挺到公元四世纪,挂了。我和我的义兄弟蹲在天水,天天掠夺长安,长安根本就没有治安可言,终于王戎挺不住了,挂了。

现在只有最后的城市,江夏了,已经公元305年了。我已经九十高龄了,眼看离死已经不远了,只有一个心愿,就是看到祖国的统一啊。祖国不统一,我死不瞑目。我挺着,孙家的君主也已经60多了,比我年轻20多啊,怎么办?

只好拼了,带上我的义兄弟,带满兵马,带足了攻城器具,杀向江夏。孙家君主见我们人多,躲在城gate口,打算一有危险就躲进城去。我们也不打他,杀到城gate就摆开冲车撞城墙,敌人打就随他打,终于打得城墙只有50点值了,虽然最后被孙家君主把我们消灭了,但我们也成功的把敌人的城防给降了下来。第二个季度开始,我们又点齐兵马出发了,这次终于把最后一座城打了下来。
  我站在江夏城头,老泪纵横,我,一个能力值几乎为零的废物,为了祖国的统一,奋斗了一辈子,终于在我的有生之年,实现了祖国的统一。我可以瞑目了,在我临死的时候,我可以说,我的全部生命和整个生命都献给了世界上最壮丽的事业——为了祖国的统一而奋斗!我用我的生命证明了,废物也是有价值的。

刚在外网上看的,还是比较搞笑 
顶端 Posted: 2007-05-01 19:20 | [楼 主]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

好有耐性啊……我玩这个没耐性
顶端 Posted: 2007-05-01 19:28 | [1 楼]
赌不死再赌

发贴: 600
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

我的全部生命和整个生命都献给了世界上最壮丽的事业——为了祖国的统一而奋斗!我用我的生命证明了,废物也是有价值的。
顶端 Posted: 2007-05-01 19:29 | [2 楼]
crespo11124

发贴: 958
浮云: 1100
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

这方法我也试过,就是必须把空城打完,到后期人好少打打得好痛苦
顶端 Posted: 2007-05-01 19:31 | [3 楼]
t84317199

发贴: 598
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-11-03

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

太搞了哦
这个人还是很有毅力的
顶端 Posted: 2007-05-01 19:31 | [4 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

Quote:
引用第3楼crespo11124于2007-05-01 19:31发表的:
这方法我也试过,就是必须把空城打完,到后期人好少打打得好痛苦

蝈蝈好强大
顶端 Posted: 2007-05-01 19:35 | [5 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

忒牛了点吧
顶端 Posted: 2007-05-01 19:37 | [6 楼]

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

佩服耐性呀........
顶端 Posted: 2007-05-01 19:41 | [7 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

估计连制作商都没想到有人能玩到那个时候
顶端 Posted: 2007-05-01 19:43 | [8 楼]
漂泊虎2008

发贴: 1082
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

lz真有耐性.........
顶端 Posted: 2007-05-01 19:48 | [9 楼]
wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
家族: 起早不摸黑
发贴: 2129
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ entity /'entiti/ n. 存在;实体 ]

可惜我没那耐心...
顶端 Posted: 2007-05-01 19:51 | [10 楼]

发贴: 595
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ innovate /'inəuveit/ vi. 革新,变革 ]

这个人好有毅力,打到快死了都继续
顶端 Posted: 2007-05-01 19:52 | [11 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

现在的游戏都这样
顶端 Posted: 2007-05-01 19:55 | [12 楼]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

力顶幻三国无双2……剧情和任务都倍棒……
顶端 Posted: 2007-05-01 19:57 | [13 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

真的得佩服一下啊,我早就不耍了
顶端 Posted: 2007-05-01 20:03 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.011591(s) query 5, Time now is:05-04 12:09, Gzip enabled