我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 【宁缺毋滥】猫的哲学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

瞌睡再香,警觉还是要的,毕竟我不是一只猫在,我活着是活双份的

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:36重新编辑 ]
远程图片:img_4577-x.jpg 远程图片:img_4577-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:53 | [15 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

不过,我也不是铁做的,身体不是,心亦不是
累了,我也想休息下。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:37重新编辑 ]
远程图片:istd00291-x.jpg 远程图片:istd00291-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:54 | [16 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

深沉的外表下,顽皮是我的双重身份,不要老是在意我的悄悄话,因为我的玩笑一般都只在小声的时候。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:37重新编辑 ]
远程图片:istd00951-x.jpg 远程图片:istd00951-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:56 | [17 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

又到了一个十子路口了,猫兄保重了,我走这边。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:38重新编辑 ]
远程图片:kdn-000455-x.jpg 远程图片:kdn-000455-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:57 | [18 楼]
fksz234

发贴: 4164
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

猫猫不错啊!!!
顶端 Posted: 2007-04-29 20:57 | [19 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wax /wæks/ n. 蜡,蜂蜡;vt. 给…上蜡 ]

终于可以开怀一笑了,不是遇见了什么高兴的事,而是遇见一个高兴的天气。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:38重新编辑 ]
远程图片:kdn-000470-x.jpg 远程图片:kdn-000470-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:58 | [20 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

不要找我孩子的麻烦,如果你自己不想惹上麻烦的话。
当然,我讨厌麻烦。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:39重新编辑 ]
远程图片:kdn-002553-x.jpg 远程图片:kdn-002553-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 20:59 | [21 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

他的麻烦在于他不认为任何事情是麻烦。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:39重新编辑 ]
远程图片:kdn-002628-x.jpg 远程图片:kdn-002628-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:00 | [22 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

有的时候,我都快抓狂了,不过最后我还是冷静了下来,想想我也是猫,我有时候肯定也让其他人那么想了

远程图片:kdn-006071-x.jpg 远程图片:kdn-006071-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:01 | [23 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consent /kən'sent/ vi. 同意,允许;n. 同意,赞成 ]

感觉到辛酸后,我流下了第一滴眼泪,这也有可能是最后一滴,不是说我再也不哭了,而是你再也看到我哭了。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:40重新编辑 ]
远程图片:kdns-005461-x.jpg 远程图片:kdns-005461-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:02 | [24 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

好猫一定会有好报的,我从来就是一只好猫

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:41重新编辑 ]
远程图片:kdns-008830-x.jpg 远程图片:kdns-008830-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:03 | [25 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

看清楚了吗?我不是在和白天嬉戏,我是在和白天战斗。因为我感到了不自在。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:41重新编辑 ]
远程图片:wdsa04-003292-b-x.jpg 远程图片:wdsa04-003292-b-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:04 | [26 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

当然,我也不总是赢家,因为这次我在心灵上提前投降了。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:42重新编辑 ]
远程图片:wdsa04-004460-x.jpg 远程图片:wdsa04-004460-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:05 | [27 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

既然摆脱不了白天的袭扰,那我就思考吧,虽然我习惯在黑夜思考,不过如果我愿意,我的世界就一直没有醒来过。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:42重新编辑 ]
远程图片:wdsa04-008457-b-x.jpg 远程图片:wdsa04-008457-b-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:07 | [28 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rough /rΛf/ a. 表面粗糙的,不平的,粗野的,狂暴的,大致的;ad. 粗暴地 ]

孤单得让人习惯,呼啸而过的不只是车,还有风...

远程图片:wdsa04-008520-b-x.jpg 远程图片:wdsa04-008520-b-x.jpg
顶端 Posted: 2007-04-29 21:08 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.014070(s) query 5, Time now is:05-02 02:00, Gzip enabled