我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【宁缺毋滥】猫的哲学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

【宁缺毋滥】猫的哲学

本帖被 冷莫 执行取消锁定操作(2007-07-19)
  猫

夏尔.波德莱尔(法)

情人是热情洋溢,学者却庄重严肃,
到了成熟的年龄,对猫都一往情深。
猫是家中的骄傲,又温柔又有精神,
像情人弱不禁风,像学者深居简出。

猫是乐趣的伴侣,又是知识的朋友,
它们只求安静和令人害怕的黑影。
它们如若生就是俯首帖耳的天性,
早就进入地域里阴森恐怖的马厩。

每当在沉思默想它们高贵的模样,
如巍巍斯克芬斯横卧的寂寞中央,
仿佛沉沉酣睡在无穷无尽的梦中。

丰满的身躯亮起无数奇妙的光点,
粒粒金星闪烁在它们神秘的瞳孔,
如同一颗颗金沙,一一在若隐若现。

[ 此贴被原来在2007-05-01 21:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 木村心野) | 理由: 精华
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 精华
  • 浮云:20 (by 巽风SUN) | 理由: 好帖!
  • 顶端 Posted: 2007-04-29 20:24 | [楼 主]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

当黄叶落入深秋,我习惯站在一旁仔细地审视着这个世界的变化,或许只有脱离某种联系的感觉才会是真实的。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:29重新编辑 ]
    远程图片:3c1b1424-x.jpg 远程图片:3c1b1424-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:28 | [1 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ wear /w/ə/ vt. 穿着,戴着,佩着;vi. 磨损,耗损 ]

花开的日子里,我闭上眼睛,却还是能寻找到一块属于自己的高地。在这里有着我最念叨的旧物,本来我就是一只[屏蔽]的猫~~

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:30重新编辑 ]
    远程图片:3c1b0100-x.jpg 远程图片:3c1b0100-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:30 | [2 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

午后的阳光,我完全的忽视了它,我并没有熟睡,只是因为我那颗倔强的心不肯在阳光下服输罢了

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:30重新编辑 ]
    远程图片:5db-000411-x.jpg 远程图片:5db-000411-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:32 | [3 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

我经常说:“猫的等待,本身就是一种错误!”可是我还是在一个明媚的下午站在了马路的一旁,继续等待着那些无法追拾的记忆。

远程图片:20d-00.jpg 远程图片:20d-00.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:34 | [4 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

公园是我的“居所”,至少我经常会霸占着一条木椅长凳,除非遇见了那些套着枷锁的狗狗们。因为一般到了那时,我都会主动让出自己的位置给他们,选择独自散步去......

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:31重新编辑 ]
    远程图片:20d-003392-x.jpg 远程图片:20d-003392-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:36 | [5 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticise // v. 批评,评论,非难 ]

有的时候,我无法界定自己到底是处在光明中还是在黑暗中,不过这些对正在睡眠的我来说,其实一点也不重要。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:32重新编辑 ]
    远程图片:20d-006783-x.jpg 远程图片:20d-006783-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:38 | [6 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

我有的时候看你们,其实也是带了有色眼睛的,不过我更喜欢徜徉在无视的宁静中,而不是和你们一样质疑在喧嚣中。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:33重新编辑 ]
    远程图片:20d-008976-x.jpg 远程图片:111.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:39 | [7 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

太阳花和蝴蝶花其实并不及我的美丽,但是我没有她们那么喜欢把自己最美好的一面展现出来
    我所做的只是把我最坏的一面表露出来,当然如果你无法接受我最坏的一面,那么对不起,我们不是同路人。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:33重新编辑 ]
    远程图片:bffa7854-x.jpg 远程图片:bffa7854-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:42 | [8 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pink /piŋk/ n. 粉红色,桃红色;a. 粉红色的 ]

大雨中,偶尔会有好心人给我支伞,但是我想我不会领情,毕竟他打扰了我“淋雨”的雅致。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:34重新编辑 ]
    远程图片:dsa04-019478-b-x.jpg 远程图片:dsa04-019478-b-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:43 | [9 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

不过我也有软弱的一面,毕竟雨在一直下着......

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:34重新编辑 ]
    远程图片:dsa04-019508-b-x.jpg 远程图片:dsa04-019508-b-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:45 | [10 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginner /bi'ginə/ n. 初学者,无经验者 ]

在拐角处,我停止了脚步,因为我发现自己走进了别人脚步的影子中,惊诧之余,我和他对视了几秒,打了个哈欠,绕着走开了。

远程图片:dsa04-020252-b-x.jpg 远程图片:dsa04-020252-b-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:47 | [11 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

看来猎物出现了,其实有时候吃并不是我的主要目的。

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:35重新编辑 ]
    远程图片:dsa04-020261-b-x.jpg 远程图片:dsa04-020261-b-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:48 | [12 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightmare /'naitm/ə/ n. 恶梦,恐怖的经历,可怕的事件 ]

华贵其实真的是我的本质,可基本上我的一笑一颦都被妖化了
    我只想说:“其实你们并不懂我”

[ 此贴被原来在2007-05-26 18:35重新编辑 ]
    远程图片:dsa04-021566-b-x.jpg 远程图片:dsa04-021566-b-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:50 | [13 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

可能要说我最喜欢做的另一件事那就只能是仰望着天了,不过看一会儿,就倦了......

远程图片:e3-005114-x.jpg 远程图片:e3-005114-x.jpg
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:51 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.023586(s) query 5, Time now is:03-28 18:38, Gzip enabled