我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 国色天香归来,汇报一个 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

radiance

家族: 东北一家人
发贴: 111
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

国色天香归来,汇报一个

国色天香归来,汇报一个,为打算去的兄弟提供点参考消息:

交通:从路线说很方便,72到体育学院,走3、5分钟到百花中心站坐309A直接到gate前。回来是309A到百花中心站坐25路到德客士gate口下。从车程上说很不爽,尤其是309A,要坐一个多小时,而且基本上没有座位,一路下来很痛苦。

餐饮:里面的东西还不是天价。我吃的是椒香排骨套餐,16块钱,包括一小碗饭,一大勺的土豆烧排骨,排骨还不算少,一小勺松仁玉米,几片油菜叶,一小碟泡菜,一碗汤,一个很甜的苹果。以我中等偏大的饭量,虽然没吃饱,但是已经有点饱的感觉。我同学吃的包子、面条,10块钱左右,也都吃饱了的。我去时带了壶水,所以不知道里面的水卖的贵不。水是必需的,一阵疯狂的尖叫下来嗓子肯定要冒烟的。

17个项目中,多数是小朋友玩的,再除去摩天轮,木马,摇摆伞等一点挑战都没有的项目,只有跳楼机,激流勇进,急速风车,挑战者,疯狂老鼠5个项目可以玩,虽然挺好玩,但是要排很长时间队。51的话估计要排近两个小时。这5项玩下来,估计就没有时间和体力在去别处逛了。马戏表演还是挺好看,演出一点水分也没有,挺精彩。原本以为还能有钢管舞之类的火爆节目,可惜让我失望了。

总体来说还可以,55的通票很划算,但是太远了,除了5个项目和马戏,基本上没别的可玩。兄弟们综合考虑吧,现在毕竟没有十全十美的地方可以去玩了。

PS:我去时人一般多吧,因为是五一前的周末大家都加班。排队平均要排30分钟。虽然排队有点恼火,但是有充分的时间看美女,那美女不是一个一个的,是一群一群的。。。

[ 此贴被radiance在2007-04-30 10:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by xsy) | 理由: 谢谢分享
  • 顶端 Posted: 2007-04-29 15:53 | [楼 主]
    syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 1363
    浮云: 1225
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

呵呵,还想要钢管啊
    顶端 Posted: 2007-04-29 15:59 | [1 楼]
    在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
    发贴: 2763
    浮云: 1240
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

没女生啊,其实多想去玩的
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:00 | [2 楼]
    lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
    头衔: 回忆过去
    家族: 水族馆
    发贴: 4673
    浮云: 688
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

钢管舞....期待....
    幺五应该很多
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:01 | [3 楼]
    SESHEN

发贴: 3832
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

你也想太多了吧,怎么会有钢管?
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:05 | [4 楼]
    zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
    家族: 东北一家人
    发贴: 9375
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

排队恼火阿
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:10 | [5 楼]
    不可二世

发贴: 592
    浮云: 1251
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ attitude /'ætitju:d/ n. 态度,看法 ]

谢谢LZ了 那还不如耍 游乐园啊
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:14 | [6 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

可以考虑哈德~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:21 | [7 楼]
    逆光

家族: Rainbow Life
    发贴: 967
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-30

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

只有五个项目 还跑那么远 还要50多 吃饭又贵 还要。。。。
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:22 | [8 楼]
    不经意间

头衔: 多事之秋-2008
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3006
    浮云: 1434
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

已经准备买票去了 谢谢LZ的心得啊
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:22 | [9 楼]
    公园

发贴: 944
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-25

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

还是去了趟吧当决不选在五一前景几天
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:33 | [10 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

我想蹦级
    :)
    顶端 Posted: 2007-04-29 17:10 | [11 楼]
    Katalyst

发贴: 508
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ easily /'i:zili/ ad. 容易地,顺利地 ]

去了不可能会后悔的,里面女的数量之多简直超乎我想象。我排一个疯狂老鼠的队前面就有连续13个(数了两遍)女的……
    顶端 Posted: 2007-04-29 17:22 | [12 楼]
    crazystone

头衔: 隐退江湖
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 1598
    浮云: 573
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

是不是在那个杨同学那儿预定的通票?
    顶端 Posted: 2007-04-29 17:39 | [13 楼]
    独行客

发贴: 1051
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

貌似不错哦!
    顶端 Posted: 2007-04-29 19:14 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014595(s) query 5, Time now is:05-03 00:46, Gzip enabled