我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 实践是检验真理的唯一标准.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
引用第7楼一巴掌踢飞于2007-04-28 23:54发表的:

帅哥,传授点经验撒..还有就是我想开个户,前提投资最低要好多哦

没听说有最低要求啊....开了户之后帐户资金多少没关系,只不过你买卖股票都要以一手为单位,一手就是100股,就看你买的什么股票了,有几块钱的,那么就是几百就可以了,也有上百块一股的,那么就要一万以上...加上手续费...一般是百分之零点几..
顶端 Posted: 2007-04-29 12:42 | [15 楼]
zyjboy

发贴: 667
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

Quote:
引用第14楼zc1984于2007-04-29 12:28发表的:

其实如果不求一夜暴富~~
慢慢的跟着期货的季节性规律,每年还是可以基本上资产翻倍的~~~
小赚一下~~

哇~~~~蝈蝈,怎么玩的啊?我对期货不太了解,想学习。每年资产翻倍?!那这么下去你不是超过巴非特?要知道他年增长率才25%左右(复合收益),虽然你们可能是不在同一个市场。有这种好事不要忘了RX的兄弟们咯~!!!
顶端 Posted: 2007-04-29 18:59 | [16 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ oil /oil/ n. 油,石油;vt. 给…加油 ]

Quote:
引用第16楼zyjboy于2007-04-29 18:59发表的:

哇~~~~蝈蝈,怎么玩的啊?我对期货不太了解,想学习。每年资产翻倍?!那这么下去你不是超过巴非特?要知道他年增长率才25%左右(复合收益),虽然你们可能是不在同一个市场。有这种好事不要忘了RX的兄弟们咯~!!!

资产小的时候当然容易翻倍啊~~
巴菲特的规模有超过利息的增长就很不错了~~~
这个道理很简单的哈~
顶端 Posted: 2007-04-29 20:49 | [17 楼]
yzcown

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1347
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2010-01-06

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

Quote:
引用第9楼zc1984于2007-04-29 12:16发表的:

内网上有蝈蝈带着去开户的哈~~

不知内网还有这等服务,期待ing
顶端 Posted: 2007-04-29 22:14 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.013657(s) query 5, Time now is:05-09 04:10, Gzip enabled