我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

英雄传说6

正在风中拖1和2,1代MS是中文的,2代我在外网下了汉化补丁!
这个,神作啊!!!一直想尝试没机会,终于让我等到了!!!无限期待中……
不过,1代我下过一次了,无法使用,就是双击程序图标没有反应,重新下了!!!贮存RP中……
喜欢的GG来介绍一下吧,之前的帖子我也看过了,玩过的GG说说战斗系统吧,游戏会不会太麻烦啊(看到好多设置……残念……),讨论讨论吧
顶端 Posted: 2007-04-28 17:19 | [楼 主]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

自己先顶一个!!!
顶端 Posted: 2007-04-28 17:26 | [1 楼]
sixting

发贴: 481
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

1很不错,玩过两次!战斗系统也不错,很容易上手,游戏内有各种魔法的晶石组合说明
顶端 Posted: 2007-04-28 17:28 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amend /ə'mend/ vt. 修改,修订 ]

战斗是不是很爽快的那种,还是单纯回合制呢?
顶端 Posted: 2007-04-28 17:29 | [3 楼]
sixting

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

半及时制的
顶端 Posted: 2007-04-28 17:31 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

有没有连击系统?
顶端 Posted: 2007-04-28 17:32 | [5 楼]
sixting

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

没得!
顶端 Posted: 2007-04-28 17:33 | [6 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

3.8G啊……拖到72%了……
顶端 Posted: 2007-04-28 17:34 | [7 楼]
sixting

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stifle /'sfaifl/ vi. 闷死,窒息;vt. 抑制,压制,使窒息 ]

但有必杀技
顶端 Posted: 2007-04-28 17:34 | [8 楼]
sixting

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dedicate /'dedikeit/ vt. 奉献,题献,把(时间、力量等)用于… ]

故事剧情很好!LZ慢慢感受吗!
顶端 Posted: 2007-04-28 17:36 | [9 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

哦哦……MS很爽的咚咚……就是气蓄满了来个必杀吧……
顶端 Posted: 2007-04-28 17:36 | [10 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

Quote:
引用第9楼sixting于2007-04-28 17:36发表的:
故事剧情很好!LZ慢慢感受吗!

所以决定两个下完了一起玩……才连贯啊……
顶端 Posted: 2007-04-28 17:39 | [11 楼]
akun

发贴: 678
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

Quote:
引用第0楼donzero于2007-04-28 17:19发表的英雄传说6:
正在风中拖1和2,1代MS是中文的,2代我在外网下了汉化补丁!
这个,神作啊!!!一直想尝试没机会,终于让我等到了!!!无限期待中……
不过,1代我下过一次了,无法使用,就是双击程序图标没有反应,重新下了!!!贮存RP中……
喜欢的GG来介绍一下吧,之前的帖子我也看过了,玩过的GG说说战斗系统吧,游戏会不会太麻烦啊(看到好多设置……残念……),讨论讨论吧

帼帼在哪里下的2的汉化补丁哦?
是完全汉化了的吗?
顶端 Posted: 2007-04-28 17:41 | [12 楼]
sixting

在线等级:

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

恩!但很好用!在战斗系统中,每个人攻击的时间段内,系统会随机产生相应附带特性
顶端 Posted: 2007-04-28 17:41 | [13 楼]
Wisper

发贴: 3963
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

SC有汉化补丁了?100%汉化?LZ确定?
顶端 Posted: 2007-04-28 17:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.010820(s) query 5, Time now is:05-03 20:19, Gzip enabled