我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 穷学生不应该有爱情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luckygxboy

发贴: 391
浮云: 1055
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

世界太现实了
连感情也如此...
顶端 Posted: 2007-05-01 13:49 | [60 楼]
refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
家族: 单身贵族
发贴: 2354
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ few /fju:/ n. & a. 很少(的),几科没有(的) ]

Quote:
引用第4楼无浪海于2007-04-26 12:21发表的:
那个男人不够勇敢,关键的时候却退缩了

有好多时候,我们得力量在金钱面前会显得很弱小,你没有经历那种让人无法承受的痛,就是由于金钱.......
我觉得那男人,很勇敢,至少他敢面对现实,而且他很有责任心,为了自己心爱的人1
顶端 Posted: 2007-05-01 16:07 | [61 楼]
无伤剑

家族: J&S
发贴: 273
浮云: 3370
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ tinkle // vi. 叮当做响;n. 叮当声 ]

看来还是有很多兄弟都是很无知的阿!!!!
顶端 Posted: 2007-05-01 18:47 | [62 楼]
engutou

发贴: 1624
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

以前看过
感觉挺伤感的
顶端 Posted: 2007-05-01 19:03 | [63 楼]
iceandman

头衔: 大补考啊
发贴: 3817
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

唉,真是太悲哀了
顶端 Posted: 2007-05-01 23:05 | [64 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

这个的看具体情况了
顶端 Posted: 2007-05-02 10:28 | [65 楼]
opendesktop

家族: 唯war独尊
发贴: 2460
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-11-27

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

原来是微型小说
顶端 Posted: 2007-05-02 10:37 | [66 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

这个,说实话,我不了解这一切
顶端 Posted: 2007-05-02 10:39 | [67 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

很幸福的样子 放弃也是一种美呵
顶端 Posted: 2007-05-02 10:43 | [68 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

看了n便了
顶端 Posted: 2007-05-02 10:47 | [69 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

有钱就是好办事~~~~~~~
爱情应该与钱财无关~
x
顶端 Posted: 2007-05-02 10:59 | [70 楼]
gyg

发贴: 307
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

感觉很感动,有点说不出来的感觉
顶端 Posted: 2007-05-02 10:59 | [71 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

现实是残酷的,恰当地处理理想与现实的矛盾才是理智的.我支持男主角的选择..看着这个故事我仿佛看到了自己,我也是来自贫困地区的,村里唯一的大学生.所有人的希望.然而当我满怀希望来到这所大学时,我绝望了.寝室里我是最爱打扫卫生的一个,并不是因为我爱干净,而是父亲告诉我城里人干净你要注意自己的卫生勤快一点,我是怕别人说我不讲卫生.学校里有许多漂亮的女生,然而我连多看他们一眼都不敢.许多事情我都不敢出头我是那么的自卑.,除了吃饭以外我连一分钱都不敢多花,穿衣我是最土的一个,我连一条牛仔裤都没有.
顶端 Posted: 2007-05-02 11:03 | [72 楼]
haifan

发贴: 897
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-10-22

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

这个问题我也考虑过,不过最好等有银子了再说吧
顶端 Posted: 2007-05-02 11:11 | [73 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

啥都不说了。先是总是残酷的。没别的话了
顶端 Posted: 2007-05-02 11:14 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024414(s) query 5, Time now is:05-05 10:00, Gzip enabled