我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:想上传几个ps rom 大家来投一票吧[已上传] 查看投票的会员
支持  14 票
不用了  2 票

总共有16人参与本次投票 发起于:2007-04-26 11:25
本页主题: 想上传几个ps rom 大家来投一票吧[已上传] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风榷

发贴: 7383
浮云: 356
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

想上传几个ps rom 大家来投一票吧[已上传]

有几个原来喜欢耍的游戏:
天诛
雷电
GT赛车1
山脊赛车
大航海外传
大航海2

[ 此贴被风榷在2007-04-29 16:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-26 11:25 | [楼 主]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

圣剑传说我想要啊!!!铁拳3已经有了哦!!!
顶端 Posted: 2007-04-26 20:11 | [1 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dirty /'də:ti/ a. 脏的,(手段等)卑鄙的,下流的;v. 弄脏,玷污 ]

永恒没有汉化……北欧FTP上有啊!!!宿命嘛……有了永恒你会觉得宿命不好玩
顶端 Posted: 2007-04-27 22:23 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

LZ快传吧……说了这么久,怎么样了啊?
顶端 Posted: 2007-04-28 08:14 | [3 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

汉化对应英文版吗???
顶端 Posted: 2007-04-28 12:18 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

传吧传吧……等急了都
顶端 Posted: 2007-04-28 14:00 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.010863(s) query 7, Time now is:05-15 23:33, Gzip enabled