我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 咒语力量坚定完毕 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

咒语力量坚定完毕

刚刚玩了……ARPG与RTS结合体,喜欢魔兽类型的玩家可以考虑,基本上剧情是一段一段的,前部分是ARPG,剧情发展后会找到基地和农民,然后开始发展造兵,向敌人的老巢冲刺吧!!!
不过我只玩了几关,感觉英雄的技能用处不突出,个人更喜欢打起来爽快一点的,平衡性就没有魔兽好了……
游戏画面很赞,人物和场景都非常漂亮!!!音乐也是一流,喜欢的GG快下来爽起!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by demonwar) | 理由: - -
  • 顶端 Posted: 2007-04-24 12:47 | [楼 主]
    duangege46

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1381
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-12

5come5帮你背单词 [ courteous /'kə:tjəs/ n. 庭院,院子 ]

怕机子刚不起啊
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:00 | [1 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

哦忘说了,对机子要求不是很高,我CPU1.8G的,512M内存,1024X768一样比较流畅,特效也是中等以上的,大不了把效果开差一点嘛,如果很想玩的话
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:10 | [2 楼]
    duangege46

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1381
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-12

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

这样的话,那去下了
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:18 | [3 楼]
    bedford

发贴: 2615
    浮云: 1829
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-12

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

是不是啊
    不是说要配置好才玩的三
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:23 | [4 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

我看看~~很久没新游戏玩了~~
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:31 | [5 楼]
    骑着野猪飞奔

头衔: 站在小龙女肩膀上捡贝壳
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 3078
    浮云: 408
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-11

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

Quote:
    引用第4楼bedford于2007-04-24 13:23发表的:
    是不是啊
    不是说要配置好才玩的三

就是啊
    官方不是说最低2G,推荐2.5G的吗?
    顶端 Posted: 2007-04-24 17:00 | [6 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

下来了.可是解压了直接SETUP装不起...哪位高人还指点下哈,具体怎么装啊?
    顶端 Posted: 2007-04-24 17:12 | [7 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

要先安装原版的游戏啊!!!
    不是有两个链吗……都下吧……
    顶端 Posted: 2007-04-24 17:47 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.013225(s) query 5, Time now is:05-04 21:39, Gzip enabled