我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [参赛]失恋后的唧唧歪歪 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ existing // a. 现存的,目前的 ]

Quote:
引用第10楼like4425于2007-04-23 17:24发表的: atFKf]x  
[{sns9N5H  
瓜娃娃,好久没看到你咯 `t1& +,R  
你也来整一篇参赛塞,期待哦 [ "Lvs  
大家还要看你再展一夜6次的雄风哦
 (y =,7UZ  
S~,r =0  
xJz[PRa  
好久没见女人了 以前的女人都被我写差不多了 我难道YY的啊
恩,毕业两年的人飘过.......
顶端 Posted: 2007-04-23 19:32 | [15 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ celebrate /'selibreit/ vt. 庆祝,庆贺,赞美 ]

Quote:
引用第15楼homyi于2007-04-23 19:32发表的: BX4S^&  
c`]aEw  
d/D @Mx  
.=@(OI (  
好久没见女人了 以前的女人都被我写差不多了 我难道YY的啊
Z5XT]'t  
你可以把6次写具体一点塞 '^H' &P/0:  
相信内网上还是有很多人象我们一样喜欢看肉搏塞
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-04-23 19:40 | [16 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

嗯 lz写的很不错 支持一个
辞世句----人間二十年 下天のうちに比ぶれば 夢幻のごとくなり 一たび生を得て 滅せぬもののあるべきか
顶端 Posted: 2007-04-23 19:48 | [17 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

呵呵~搞笑的一壁~
~年轻就是TMD一切~
顶端 Posted: 2007-04-23 20:19 | [18 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

以搞笑的风格写出了一段感情! ,z +ZQ'&2  
难怪,以前的人文[屏蔽]客,多半是女人培养出来的. 现在我有个大胆的推测,男性出名的文人那么多,进而说明男人比女人更纯情!  
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-23 20:46 | [19 楼]
io_111

发贴: 447
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-04-13

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

蝈蝈不错啊!
在午夜和黎明之间,每当我不能入睡,一切旧的创伤开始疼痛的时候,我常常想象未来世界的恶梦般的情景,在所有登记入册的亿万人民生活的这个拥挤不堪的世界上,没有一处有一丝天才的光芒,独创的头脑和多彩的个性.
顶端 Posted: 2007-04-23 20:57 | [20 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

Quote:
引用第16楼like4425于2007-04-23 19:40发表的: !36FSMU=  
q>zEPa}(LW  
你可以把6次写具体一点塞 W(5H #fpk  
相信内网上还是有很多人象我们一样喜欢看肉搏塞
D `S638O  
V_g)}A iD  
我拜你。。。。。。
恩,毕业两年的人飘过.......
顶端 Posted: 2007-04-23 21:12 | [21 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

Quote:
引用第3楼further于2007-04-23 16:48发表的: N-Pw)f4  
女人啊,男人一有空就会想你的!
(c: Q54X\  
她知道吗
哇!原来我是个机器人!我想过自由的生活!
顶端 Posted: 2007-04-23 21:31 | [22 楼]
figo2080

家族: 单身贵族
发贴: 1484
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

LZ的风格让人耳目一新啊,赞一个
顶端 Posted: 2007-04-24 10:26 | [23 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ assist /ə'sist/ v. 帮助,援助 ]

有点感动!!!
          我要挖矿 我要刷版
      扣我浮云 让我禁言 封我IP

顶端 Posted: 2007-04-24 11:33 | [24 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ accomplish /ə'kompli/ vt. 完成,实现,成就 ]

期待下文
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-24 12:02 | [25 楼]
timon

发贴: 363
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ indoors /in'do:z/ ad. 在室内 ]

有佛祖罩着还怕啥,大不了以后跟佛祖混! 91bc2C  
呵呵哈哈
顶端 Posted: 2007-04-24 12:37 | [26 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

女人真是麻烦哈 #XlqNqUl  
真J8烦呦 g 7ZxI  
我感觉你gate还是迟早的事
顶端 Posted: 2007-04-24 21:04 | [27 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ undoubtedly /Λn'dautidli/ ad. 不容置疑地,肯定地 ]

看到熟悉ID来顶一个...不过没看文章哈(原谅我)
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2007-04-24 21:07 | [28 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

Quote:
引用第28楼一巴掌踢飞于2007-04-24 21:07发表的: @ ^H-?W0c|  
看到熟悉ID来顶一个...不过没看文章哈(原谅我)
@A[Jdc;  
恩。直白。
顶端 Posted: 2007-04-26 06:58 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015875(s) query 5, Time now is:05-16 19:58, Gzip enabled