我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

[参赛]LOVE

微风吹乱你的头发 (&":N/3 w  
思绪跟你一起流浪 WyiO3rw  
决裂已慢慢被遗忘 Ev0c}  
而黑暗过去了会天亮 >V_'B:Q  
感觉有你多么美好 D[;$D/  
颤抖的手被你感动了 dSGE&{%  
ooOdei  
人生有太多的意外 !~>3JN)  
未来一切不再重要 G& CP]X9  
谁保证可以地久天长 x1 `zL  
在你心中我愿意渺小 'V>Y>W':  
只要你也会给我 {_D{28G|B  
给我一生不变的钟爱 _)tF,AmU  
n~=PT-^LS  
坐在屋顶看着月亮 #z <~ RJS[  
避风在我的胸膛 m:mcMc@=  
你许了我一个最快乐的天堂 V WQq#gK*  
爱的味道这么苦涩 ^ V'?~9y  
全部也给你[屏蔽] bYb=  
拥抱着你 pLig]1aP"  
忘了烦伤的遗憾
=~|BI5;{  
^Wv-;t`VU  
*O|i?:w)0  
      我这么一个不善于自救的人,终于还是在大学的最后一年把自己救了一把。高中时期的辉煌与灿烂回忆已经消逝,属于我的那个年代已经泯灭,我也该觉醒。 \FE[0`,=  
      那个曾经给了我美好回忆的人,虽然我们现在已经不再有任何联系,但我还是情愿给你写一些文字。我终于明白,很多在你生命某个时期充当主角的人是未必能永远陪你走一辈子的。人们都在不停前进,不同时期遇到不同的人,即使那个人在你那个阶段对你来说有多重要,始终只限定于那段时间里。过去了就真的过去了,不能再扮演主角,那是缘分的中止。我也不必沉醉于那些时光而忘记了自己脚下还有新的路,那时光我缅怀了三年,三年的新路我是跌跌撞撞的一步一回头的挪过来的。 d} #,k  
      现在回想昨天的昨天,我们曾浪漫的开始,灿烂的走过高中时代,那个不需要为未来做过多打算的纯真年代,可以放肆的欢笑与痛哭,任性的处事,潇洒的收场。回忆里刻下了美好的烙印。那些年的黄昏流光溢彩,我们一路漫无目的地踢着石子,没学会恰当的表达什么,不懂得回头看过去,也没想过去直视将来。我们相对笑一笑,牵牵手就觉得拥有了所有的地久天长…… .E"z h_@  
      后来高考结束,我们考的都不理想,不能随意的填报自己的志愿。造化弄人,虽然你终究还是如愿的考到了西安交大,而我却几经周折,最终只身一人来到了这个陌生的城市,但我不孤单,因为我心里有你。 }s/I8C  
      你曾说我们永远不分开,你曾说我们是最适合的一对,你曾说我们这辈子都不会爱上其他人,你曾说我们大学毕业会回到一起,组建自己的家庭,和睦恩爱的度过一生。 (a5Zn  
      可分开后短短的几个月时间里,你就渐渐的疏远了我,美丽可爱的你无法抵抗那些优秀的男生们的竞相追逐,终于还是不可避免陷入了新的感情生活。我知道,我都知道,从录取结果出来的那一刻起。这一切的一切的承诺就只能是个美丽的梦,分隔两地,我们的思念,太苦了。你的电话越来越少,你的信笺越来越逃避话题,我还骗着自己说是你长大了,稳重了,不再那么疯狂的表露爱意了。 C +&F +  
      直到你的那个新男友把那个近似羞辱我的电话打到寝室的时候,我才如遭到了晴天霹雳一般觉醒了过来。那天已经快到你的生日了,我兴高采烈的和室友去给你买了一大堆你最爱吃的巧克力和可爱的玩具熊给你邮寄过去。却没有收到你的任何的回复,只收到了这个最令我伤最痛最不能接受的电话:“她已经是我的女朋友了,请你以后不要再给她送礼物了,谢谢!”呆若木鸡!干笑了几声,我不愿意再听下去,都不记得怎么挂掉了电话。正和室友热闹聊天的笑容还僵在我的脸上,周围的人还在跟我开着玩笑,音箱还在放着欢快的音乐!我该如何?我又能如何~!看着他们善意的询问,我忍着尴尬的情绪,冲下楼去……我第二天就去在那个寒冷的季节剃了光头,连着一星期没去上课,躺在床上劝自己不要难过不要难过,要冷静要冷静,忍着眼泪说正常的正常的,会好的会好的。可那湿透的枕巾,那历历在目的信笺,那冷冰冰的电话,还有相册里你的笑魇如花,都教我怎么冷静的下来?所有的关于一切未来的设想,都在这一个电话后分崩离析! U!_^sB,G  
    之后你什么都没说, 我们之间再也没有任何联系,同学聚会你都不再来,退出了我们班的群,把我拉到了黑名单,不再和我们的过去有任何联系。我知道你的性格,无法做恋人,就再也没颜面做朋友,千丝万缕的联系,非得被你一刀斩的干干净净,那才不至于长久的痛~!你逃避了一切,抹杀了过去,确实……你做到了。可我的心,你的心,也就那样的被否定了么? 4hrVZUJ  
      大二那年的某个周末,我们班集体组织去凤凰山放风筝。我独自一人跑到山坡的角落,把风筝放到天的那一端,[屏蔽]了一下午望着它在天空自由翱翔。后来放的实在太高了,手一沉,线就在某个地方经不起风的[屏蔽],断了……望着那渐渐远去的风筝,我的心不知怎么的又想到了你,突然就那么难过那么伤心,想到你的远去,想到我的不能释怀,依旧这么眷恋着你。我放纵自己的眼泪就那样随着风飘散在长空中,一个人藏到池塘边那片树林里哭了许久许久,把我的伤心发泄到周围的小草小树枝上……我放飞了风筝也放飞了眼泪,收回了余线却收不回爱情,哭出了声音却哭不出你的名字,拔掉了小草却拔不掉心里的伤刺~! O,fVN  
      逝者如斯,生活总得继续,即使我沉沦我堕落我迷醉我抑郁我伤心我哭泣我想你我想你我疯狂想你我回忆过去我不愿觉醒,可大学还是在读,我还是在长大,我的日子就那样在烟酒与网络游戏中逝去…… Z=eC5  
      不知道是否人的心理也有自我愈合能力。三年过去,我的伤痛,竟然随着时间的长大慢慢缩小又缩小了,我已经麻木,我开始习惯过没有你的生活,我给自己找寄托,香烟,啤酒,网络上的虚拟世界,都是我伤口最彻底的[屏蔽]剂。 #nTL)ecyV  
      而最最有用的一样东西,还是时间,时间真的把我治愈了。我翻起旧的回忆,原来曾经那么美好,想到你我从来都没有一点恨。我开始站在你的立场考虑,我们不是什么圣人,我们都活在这现实里。我们的感情只有高中年代的那点单纯,经不起命运的摆布。我知道你那时候是累了,我如果爱你,是该体谅你。 J4# @6H  
      三年的黄金时光过去了,我耗不起我的青春这样沉沦。爱已不再回来,我何必作践自己……这样的想法如雨后春笋一般在我心中迅速长大,我开始抬起头看看周围的生活,我还是活在一个漂亮的城市里呢,我的大学校园还是如此美丽呢,我的周围的人都是那么朝气蓬勃,还有那么一群关心我的朋友。我呢?对啊,可我呢,我这几年,这就是我的大学么?我突然惊醒我就已经大四,就要毕业了!我的人生还有那么长的路要走,我到底想要什么样的一种生活呢? LRjJE&v  
      于是我我开始还怀着感激的心情谢谢你当年的那份纯真的爱,带着宽容的心理解那种正常到不能再正常的“背叛”,秉着温馨的心情收藏一起走过的日子。美化你也是拯救自己,装饰回忆也是营造未来~! AkcYE15,  
      略显遗憾的是我到现在才想清楚这一切,三年里我荒废了学业错过了朋友,除了忧伤和麻木的情绪,我对其他事物看都不看一眼。不过三年的时光确实释开了我的很多疑惑。我用三年的时间走出那段回忆的阴影,在大学的最后一年找到了新的光明。 oB}%,M?  
      网上认识的一个川大的女孩恰如其时的出现,和她聊天常常使我觉得很快乐,有种久违的感觉。毕竟,我大学里能称为朋友的女孩寥寥无几。就这样带着寻找新生活的思路的指引,我开始扮演追逐她的角色。我努力了一个月,用自己的执着和前次恋爱学来的对爱的理解,不停的对她好,一味的疯狂的付出自己的感情以及自己能给予的一切的好,热情又慌张的执着于自己无私无畏的姿态,积压了三年的感情就这么释放在这个女孩身上。终于凭借行动打动了她的心。 }sg4`o+D8  
      从前的我们已经是从前了,新的生活还在继续。我终于到我现在的挚爱,我要想方设法,费劲心思的倾注那沉积了三年的爱在她身上,我再也不会回头了。生命的这个时期,我是在为她而转动。 hyv>\uF|  
      那请原谅我把你深埋到回忆里了,因为我们终是过去,无法再回去了。你再不会傻傻的陪我去网吧上夜机被父母骂了,再不会因为我经常睡懒觉没吃早饭就来上课而生气,却早早的备了早餐放到熟睡的我的面前了,再不会三天两头的传纸条给我发点小女生的脾气然后让我把你哄的眼泪花花的了,再不会因为父母拒绝我们来往而任性到摔破瓶胆去割腕了。 w}53^LvuA  
      听说现在的你也是历尽沧桑,精彩的活着呢,现在的你应该也是深爱着一个人吧,享受着属于自己的幸福。不知你的眼睛是否清澈依旧,应该也包含一个大四女生应有的那份成熟与稳重了吧。 DEJU_UTUvd  
      被一个人爱是幸福的,那爱一个人呢,为她不计回报的付出和努力,一点点的感动她也感动自己,这难道不是一种幸福么?我从你那里学会了为爱付出,我现在把学来的这种爱一个人的方式用在了我现在爱的人这里,不计代价的为她付出,我用心经营着现在这份属于我的爱情,我给我的未来制造新的美好回忆。 R&\L  
      再见了,我的高中时代!再见了,我曾经的恋人!再见了,我三年来的孤独!如今我已经找到全新的生活。我也发现了我有多爱我现在的她,一个时期已经过去,这个时期的主角,一起珍惜我们的现在吧。美好的回忆总会在不经意间植入我们的脑海,我多想牢牢的抓住你一生,让你变成我一世的主角! R v~OG  
      有时候真佩服自己的记忆力,七[屏蔽]与你相遇的那一刻我还历历在目。我希望能用这些肤浅的文字深深的缅怀到我们昨天的昨天,更希望你能找到一个非常爱你也非常好的男孩,悉心照顾你也陪你走完明天的明天~~~~~ 3*6@]-UN$c  
      我们今生就此错过了,大概我们注定要相忘于江湖,浮云世事,且让它渐行渐远。如果真的有一天我们再在茫茫人海中相遇,请不要叫住我,因为我已经答应过这个女孩,要陪她走完这一生……
.z"JU%  

x{6RO@ '  
                                  LExUat  

[ 此贴被地狱咆哮在2007-04-23 16:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 风の云) | 理由: 再奖励!
  • 浮云:20 (by 风の云) | 理由: 不错啊
  • 顶端 Posted: 2007-04-23 16:14 | [楼 主]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ numerous /'nju:mərəs/ a. 为数众多的,许多 ]

沙发.   很不错!

[ 此贴被无浪海在2007-04-23 16:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-23 16:17 | [1 楼]
    atank

发贴: 1554
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

相濡以沫,不如相忘于江湖
    顶端 Posted: 2007-04-23 16:28 | [2 楼]
    io_111

发贴: 447
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-13

5come5帮你背单词 [ climax /'klaimæks/ n. 顶点,极点,高潮;v. (使)达到高潮 ]

谁能保证好心不变,笑看这沧海桑田?
    顶端 Posted: 2007-04-23 16:36 | [3 楼]
    kingway

发贴: 1431
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

淡淡的伤感后会为LZ的成熟会心得一笑
    顶端 Posted: 2007-04-23 16:38 | [4 楼]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

LZ自己不也是 找到了新的 所以忘记旧的 V%SCHn  
    不是批评LZ 其实我们 都是如此 %nfL?ll-:  
    无奈啊 总是留恋过去的 只是因为现在过的不好而已 aODNCg A  
    不过过去 只是回忆喃 'd,I[l^  
    S/|p& 5\  
    哭出了声音却哭不出你的名字,拔掉了小草却拔不掉心里的伤刺~! dH79z8]V  
    MN~ _=f+  
    文采真好~
    顶端 Posted: 2007-04-23 17:02 | [5 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

看的我痛
    顶端 Posted: 2007-04-23 17:27 | [6 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

高中毕业后分手的很多 3Fl)5qv"o1  
    最让人惋惜的是象LZ这样的曾经很刻骨铭心的 2n$ ks?  
    我已经不忍再看到当年的小情人分手的故事咯
    顶端 Posted: 2007-04-23 17:30 | [7 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

我已经愤怒咯,曾经的恋人怎么会忍心让新男朋友打电话到你寝室喃?? BHsbFa P"  
    }%,hOR&1u  
    连我这样的旁观者都看不下去咯
    顶端 Posted: 2007-04-23 17:37 | [8 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ suit /sju:t/ vt. 适合,适于,中…的意,满足;n. 一套衣服(或西服),诉讼,起诉 ]

Quote:
    引用第8楼like4425于2007-04-23 17:37发表的: i="Hbtx  
    我已经愤怒咯,曾经的恋人怎么会忍心让新男朋友打电话到你寝室喃?? }.2jMT;  
    C^mTW  
    连我这样的旁观者都看不下去咯
    wG\h59qD  
    =MGc x  
    请联系坚强甩棍男。
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:00 | [9 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

Quote:
    引用第9楼silkroad于2007-04-23 18:00发表的: v['D!NbM  
    ;f/#6CYD  
    l5z|HFas  
    请联系坚强甩棍男。
    d xmD&H#L}  
    我又不买甩棍, U(DqK0W  
    不过倒可以考虑哈那个喷雾
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:02 | [10 楼]
    猫柳

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 1671
    浮云: 1273
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ dialect /'daiəlekt/ n. 方言 ]

狼牙棒也不错
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:06 | [11 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moist /moist/ a. 潮湿的,微湿的 ]

Quote:
    引用第11楼猫柳于2007-04-23 18:06发表的: $TdH"8R  
    狼牙棒也不错
    i22lKUE  
    他那个狼牙棒“抽屉”都装的下,估计没多少威力
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:09 | [12 楼]
    地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 1808
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ choke /təuk/ v. (使)窒息,(使)窒息,(使)噎住,堵塞,塞住 ]

.........楼上几位 ~(v~q\m  
    竟然水起了
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:12 | [13 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

Quote:
    引用第13楼地狱咆哮于2007-04-23 18:12发表的: GY*'Asg  
    .........楼上几位 ; j#t_o/  
    竟然水起了
    (i~?|J[>  
    我们是在讨论如何为你解愤,正在讨论用何种武器
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:14 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023002(s) query 7, Time now is:04-26 09:12, Gzip enabled