我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [参赛]胡言乱语 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ unfold /Λn'fəuld/ a. 不合适的,不能胜任的 ]

[参赛]胡言乱语

胡言乱语

恍惚之间,大学已过三年。醉时回首,一切的一切都是徒劳,只有一个结果,那就是无济于事。相聚固然是美,但是这个尘世更现实的是存在着太多无奈的离散。存在的即是错误的,即是痛苦的。我觉得我应该远离这一切,放弃所有的难以割舍的梦幻吧,也许这些事情做起来并不容易或是很痛苦,但我毅然会选择去走,毕竟不归路总要有人走,或许只有一句话才能形容现在的心情:纵然此时有着感慨万千,却也只能恨别往事无言。

往事不堪回首,我一直认为过去的一切都是不存在的,一切的一切都会在顷刻间烟消云散。因为现实总是充满背叛,有人说老子的处世是一种逃避,倒不如说是一种选择,就像海子、顾城、三毛、川端康成他们放弃了生命,或者说,他们选择了死亡。书上说他们没有勇气面对生活,厌恶了生活,但试想连死亡都不畏惧的人,能说他们没有勇气吗?“野火烧不尽、春风吹又生”的只是山川草木。人非草木,所以很苦很累,苦了,累了,疲惫了;醉了,醒了,放弃了。

我不喜欢做人,做人是一种太痛苦的事情,有时候我宁愿自己是一只禽兽,更多的时候,所谓的“人”,表现出来的常常却是“禽兽不如”。或许我现在的观点有点消极,悲观厌世,甚至是自暴自弃,但是又能怎么样呢?虽然有时想反正怎么都是过一辈子,但心灵深处还是不允许自己的,这时候,对未来唯一有一点把握的就是:我必将死亡。

对于学习,无法去说,各有所需,那些事我觉得不必过于的去认真对待,即使认真对待了又如何呢?或许自己的一个决定就会改变一切,让一切假象变得如此的真实,严严实实的掩盖住本质,一点都不值。

假期一直不想回去,已经20多岁了,年既弱冠,何不体验一下“枯藤老树昏鸦……夕阳西下,断肠人在天涯”的游子心境。应该是相当美好的,或许这会造成许多缺憾,但我一直认为没有遗憾的人生是不完美的。也经常看小说而喜欢假想小说中的意境,武侠小说中,虽然金庸的相当成功,但是他的小说中我欣赏的只有狄云和石破天,其它的或许比起这来更完美,但我不喜欢,而最欣赏的要数小李飞刀,这才是真正意义上的男人。现在也就是在比赛中过日子,那些篮球、乒乓球之类的或许才能让我的思想得以有所寄托吧,不然魂不附体,岂不死无葬身之地?

对于女人,本是无可厚非,况且我们都已是成人了,已不是十七、八岁的花样年华。虽然只不过是23年的时间,但已有本质的区别。有句话是得民心者得天下,同样得女人者是幸福的,不必在乎其它,过于在乎的话即并不算是真爱吧!还是那句“曾经沧海难为水、除却巫山不是云”说的好。虽然华山的云和巫山的云都很美妙,但还是有区别的,正是那些区别感动着一切……

就此收笔!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by like4425) | 理由: 原创内容
  • 浮云:20 (by like4425) | 理由: 谢谢蝈蝈参与
  • 顶端 Posted: 2007-04-22 11:40 | [楼 主]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

我来支持LZ个
    顶端 Posted: 2007-04-22 12:10 | [1 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ anyhow /'enihau/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

呵呵
    最近势头不错喔
    顶端 Posted: 2007-04-22 13:10 | [2 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

啊   好感动
    顶端 Posted: 2007-04-22 13:26 | [3 楼]
    mini

头衔: 实力派!
    发贴: 3513
    浮云: 2141
    在线等级:
    最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

Quote:
    引用第2楼巽风SUN于2007-04-22 13:10发表的: 呵呵最近势头不错喔

呵呵 ......换好吧

顶端 Posted: 2007-04-22 15:22 | [4 楼]
    qws3000

头衔: 奶茶王子
    发贴: 2111
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

文笔不错哦 支持个.
    顶端 Posted: 2007-04-22 16:22 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014634(s) query 7, Time now is:05-14 07:11, Gzip enabled