我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

有点我高中和一女生的感觉 不过可惜她已经出国了 时间抹平了一切....
顶端 Posted: 2007-04-24 14:05 | [15 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

Quote:
引用第13楼liaozuyu1于2007-04-24 10:42发表的: BiP(M(  
我在一个经常上的魔兽论坛上写下如此心情。 U(q!q~"U  
马上就有人跟帖给我说:兄弟,你这纯粹是意淫,其实美好的东西就在你身边,你要善于发现。 +L#VON>  
我马上就发现了,网吧里在我旁边坐着一个美女,只是,坐在一个帅哥的腿上。 ;Y-=Mw*;  
FPvUhxb  
这段经典
|jTFNUX  
确实经典哈
顶端 Posted: 2007-04-24 21:12 | [16 楼]
The Pretender

家族: 唯war独尊
发贴: 848
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-09-04

5come5帮你背单词 [ dividend /'dividend/ n. 红利 ]

"就象笑话里一个衰人去算命,算命的说30岁前你不会发财,衰人不甘心的问,那30岁以后呢,算命的说,30岁后你就习惯了。这是一切凡人的命运---如果改变不了现实,只有改变自己的态度来[屏蔽]自己。" `6/d\ 7-nl  
很现实也很无奈的态度,其实,很多时候还是要靠自己去努力的 &6i]]oq>  
$-u+(@&FMY  
文采不错,很不错的文字,很动情仔细看着真的有一种哭笑不得的感觉......
顶端 Posted: 2007-04-25 09:03 | [17 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

发现学校里原来有这么多痴情男~·~~
顶端 Posted: 2007-11-01 13:27 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.028376(s) query 7, Time now is:04-26 21:14, Gzip enabled