我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【参赛】梦醒了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

【参赛】梦醒了

我想起你描述梦想天堂的样子
手指著远方画出一栋一栋房子
你傻笑的表情又那么诚实
所有的信任是从那一刻开始
你给我一个到那片天空的地址
只因为太高摔得我血流不止
带著伤口回到当初背叛的城市
唯一收容我的却是自己的影子
想跟著你一辈子
至少这样的世界没有现实
想赖著你一辈子
做你感情里最后一个天使
如果梦醒时还在一起
请容许我们相依为命
绚烂也许一时平淡走完一世
是我选择你这样的男子
就怕梦醒时已分两地
谁也挽不回这持离
爱恨可以不分责任可以不问
天亮了我还是不是你的女人

[wmv=400,60]http://192.168.2.6/music/20070420/mengxingle.mp3[/wmv]
  好久来都想写些东西,来表达下心中那份隐隐的痛.还记得这首歌吗?此刻的你又在哪里呢?是不是还在努力的工作?是不是开心地张着大嘴傻傻地笑呢?是不是在突然之间会想起我,一个曾让你伤心的人呢?
  记得那时是冬天,好大好大的雪,课堂上我坐你前面看着你拿的报纸吃着你拿的黑豆,因为我说眼睛有些看不清黑板了,你就煮了一大把用牛皮纸包着给我拿来.拿来的时候还冒着热气,我想你一定是跑着过来的,因为你家离学校并不近.后来你走了,因为该死的学校为了升学率留下了"好学生".再联系时就高二了,突然间好象是LMH说有我的信但在别的班,于是我就去了那个班,结果一个胖胖的男孩给了我一封信,信封已经没有了,只剩下还有脚印的信纸,当时我恨不得扁那个人.一字一字读着你写的信,仿佛我又回到了初三,真想一辈子都在初三和你在一起.后来我们就用书信联系,有时候等不及回信就提前再发一封.不知道是巧合还是有意这样,寒暑假你都有事.确实我们没有在一起很多时间.这段时间是最痛苦的因为不能和你联系,但你会突然间打电话到我家,每次妈妈问我是谁我都说是我同学,又问是男的是女的,我就说世上除了男的就是女的,我不能和女同学打电话吗.后来妈妈也知道你了.说你很好,还见过你,好象还认识你妈妈.
    就这样高中结束了,我发挥不知道是超常还是正常来到四川,大一一天你突然发短信说你有男朋友了.晚上和室友出去喝酒了,醉了,一塌糊涂.平生第一次喝醉.开始光明正大地抽烟,总觉得茫茫的白烟可以让我忘了你,可我错了,它只会让我更加想你.朋友们说,你戒烟吧.我说我戒不掉,因为我忘不了你.爸爸说到大学就可以找到更好的,我却根本找不到.越来越痛苦,左心口开始慢慢地痛.后来一怒之下把你写的信和你的照片全烧了,现在真的很后悔.不知道我的照片你烧了没有.我这个人很奇怪,拥有时不知道珍惜,失去时却又后悔末及.如果大一寒假在你家给你说了那句我想了一学期的话,我想结局也许不会是这样,可是我没能说出来.我真的很没骨气,拿朋友的话就是不象男人.一直到现在还是一直会想起你,但心口已经不再痛了.你说我可以找到更好的会过的比你幸福,可是我一个都没做到,现在我过的很痛苦.其实那句话就是你愿不愿等我...........
    不知道为什么今晚突然有了勇气写下去,以前总是提起笔就想哭(没有骨气),你说时间可以让我忘记你,我想我已经差不多忘了你了,因为时间已经太久了,我不能再这样下去.现在大三了,马上要毕业了,要开始自己养活自己了还要寸钱为了养活将来的她.感觉负担挺重的,因为我告诉过你我只想给我喜欢的人幸福.
    只好写这么多了,本来可以写更多的,但他们一直在吵我不能安心.希望在远方的你能够看到,又希望你不要看到,因为怕你想起以前的事,算了,就这样吧.过去的就过去了,失去的人和事不能再回来了.只希望你过的比我幸福.还有希望你没有忘记我们的约定...................
    天亮后你是谁的女人?
    为了忘却的记忆,希望是一个结束也是一个开始
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18 (by 巽风SUN) | 理由: 原创内容
  • 浮云:20 (by 巽风SUN) | 理由: 参赛奖励
  • 顶端 Posted: 2007-04-21 15:55 | [楼 主]
    benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
    家族: 单身贵族
    发贴: 4943
    浮云: 404
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

2006-11-15 发的一个帖子,又改了下,不知道能不能参赛
    顶端 Posted: 2007-04-21 16:00 | [1 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ consumption /kən'sΛmpən/ n. 消费(量),结核病 ]

Quote:
    引用第1楼benlandxiao于2007-04-21 16:00发表的:
    2006-11-15 发的一个帖子,又改了下,不知道能不能参赛

呵呵
    有心了
    可以的,规则还是可以灵活变动嘛
    顶端 Posted: 2007-04-21 21:53 | [2 楼]
    废话

头衔: 小混混
    发贴: 3150
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

多数人都是楼主的那句:拥有时不知道珍惜,失去时却又后悔末及
    顶端 Posted: 2007-04-21 23:18 | [3 楼]
    jql

头衔: 钉子户
    发贴: 3245
    浮云: 1229
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ extend /iks'tend/ vt. 延长,延伸,扩大,扩充,给予,提供;vi. 伸展,延续,扩展 ]

哇。看到现在终于看到一个写得不是很意识流的~~~~

看着比较舒服~~~··

其实我也有和楼主相似的经历~···不过到现在已经联系不到了~
    顶端 Posted: 2007-04-23 00:46 | [4 楼]
    flytigerstar

发贴: 1316
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

写的相当不错 ~~
    顶端 Posted: 2007-04-23 08:01 | [5 楼]
    liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 13616
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

感觉我真不是一个男人
    顶端 Posted: 2007-04-24 10:44 | [6 楼]
    julian

家族: 唯war独尊
    发贴: 2052
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

有点隐痛的感觉
    顶端 Posted: 2007-04-24 11:27 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014775(s) query 7, Time now is:05-15 06:37, Gzip enabled